Продвижение кинофильма...

12
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

2Сам пришел: На счет социалок идея хорошая, сам уже думал )

2fireone: планка 20k$

2bratka_panya: метро слишком дорого выйдет..

Вообще мысль появилась такая: выкладывать на видео хостинги трейлеры фильма, которые будут интриговать людей )

Тоесть сделать небольшую нарезку 10 роликов и каждый месяц по 2-3 выкладывать.

Причем весь их ряд сделать драйвовым, т.к. жанр фильма будет -ТРЭШ (типа пилы)

Потом попробовать поставить на видео ссылки в блогах у популярных авторов (видимо за бабло)

С майл.ру попробуем поработать бартером, через p.placement Может и получится чего :-)

Еще думаю разместить побольше рекламных пресс релизов и статей про фильм на сайтах, типа Афиши/Досуга и им подобных )

Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
Слава Шевцов:
Не думали добиться запрета одного-двух кинотеатров или духовенства на показ?

А что это может фильму дать?

Спровоцировать небольшой скандал, чтобы СМИ заметили?

Типа шумихи об "продвижении" создать?

2Сам пришел: Сайт будет обязательно, причем постараемся его сделать нестандартным )

Еще думаю попробовать разместить мобильный контент и устроить небольшой конкурс с прикольными призами ))

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

ТС, заручитесь поддержкой крупных (и мелких) кинопорталов ;) если хорошо подсуетитесь и без медийной рекламной кампании пролезете...

если мне не изменяет память "мертвые дочери" именно так продвинулись... хотя и медийка у них была...

они, кстати, пошли путем вирусного маркетинга... пошли в ЖЖ устроили пресспоказы для популярных и авторитетных блогеров (ну и просто наняли)... а уж те написали...

хотя у мертвых дочерей был очевидный плюс - это был "первый" фильм в жанре хоррор после советского вия...

ЗЫ

если нужны контакты с владельцами кинопорталов пишите в личку или асю ;)

в свое время сам был владельцем кинопортала... так что остались некоторые связи...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
IL
На сайте с 06.10.2007
15

Ой меня сегодня несет )

вообщем вот вам тема, берете дизайнера, он рисует Михалкова (или не знаю Белуши) снятого на мобилу в московском клубе в обнимку с девушками, и запускаете сие предположим на сексфорум, потом берете от сюда пару флудеров копирайтеров чтобы они эту тему мусолили, потом еще пару тем на других форумах что он еще гдето в столице гулял и вроде как с шонпеном и михалковым и т.д. Пипл понятно в радости что голливуд подсел на ночную жизнь столицы и теперь все мы круче чем штаты, но потом копирайтеры узнают что от десятой сестры васи которая работает гдето на съемках вашего фильма всю правду, а правда в том что белуши играл на бродвее в Вишневом саде с русской актрисой и влюбился, актриса сейчас занята в фильме который скоро выйдет на экраны, но кто именно не известно. Яшу начинает разрывать от поисков инфы о актрисе, а именно на что купился метр но не хрена не находят, кроме сайта в котором по техническим причинам не работает галерея. И единственный вариант узнать ху из новая Мила йовичь это пойти в кино.

п.с. больше ни ни

Ток сегодня гдето читал про таргетинг в соц сетях, которого нет, а то что есть то через...

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий