Восстановление индексации

1 23
Z
На сайте с 20.02.2007
60

Я мог бы понять если косяк именно с наполнением, а партнерка то причем? Мне кажется что проехали по уху они. Типа лишь бы отписаться.

[Удален]
Zlodey:
Я мог бы понять если косяк именно с наполнением, а партнерка то причем? Мне кажется что проехали по уху они. Типа лишь бы отписаться.

Простите, а какое в партнёрке может быть наполнение (я имею ввиду уникальность)???

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Мне тоже поподробней хотелось бы узнать об этом случае, но это надо у ТС спросить.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
wstudio:
Простите, а какое в партнёрке может быть наполнение (я имею ввиду уникальность)???
Zlodey:
Мне тоже поподробней хотелось бы узнать об этом случае, но это надо у ТС спросить.

Очень просто, нужно делать не партнёрку а полноценный ресурс.

Ресурс делать не для партнёрки, а исключительно для информации для пользователей.

Прикручивать одну партнёрку и выводить её в топ, имхо тупая затея ...

p.s. показаться умным, не значит быть таковым ...

you will be number one
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

WhiteFalke, попробуйте немного пошаманить с партнеркой, добавлять текст на каждую страницу, выдирая его с разных сайтов. Т.е. если разбавить партнерский контент другим с различных сайтов, то возможно сайт появится в индексе.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
wstudio:

О том, вся и речь, что ни о какой уникальности при использовании голой партнерки, не может идти речь.

Vadik'One, верно написал.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
WhiteFalke:
Ну как я ее могу убрать, если сайту уже больше года, и люди туда приходят покупать телефоны.

Нужно чтобы полезный контент значительно "перевешивал" партнёрку. Если у Вас 30 полезных страниц и несколько тысяч страниц партнёрки, то конечно Вас не разбанят. А лучше всего запретить страницы партнёрки для индексации.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий