- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело вот в чем.
Есть сайт партнерка. Как и полагается он вылетел из индекса, все страницы, кроме главной.
Формулировку все слышали - "Сайт не несет добавочной полезности"
Сайт в таком состоянии долго простоял ~ год. Но вот так получилось, что 300 уников в день на него приходит и выбрасывать было жаль и начинать с нуля. Решил добавлять новости, обзоры, статьи. Добавляю. Но вот новые страницы не индексируются.
Вопрос собственно вот в чем, когда можно уже написать Платону, что сайт теперь несет добавочную полезность посетителям. Сколько статей нужно добавить?
387 статей нужно добавить.
Шутка. :)
Если уже начали добавлять, то пишите платону и не ждите.
PS: задавая вопрос, Вы серьезно думали, что кто-нибудь Вам ответит, сколько необходимо статей?
Платону можно написать сразу, как только на сайте появилась "полезная" информация.
А не индексируется ваш сайт потому, что за время пока он стоят без изменений (целый год, как вы написали) приоритет этого сайта для поискового робота очень сильно понизился, у меня тоже есть похожий сайт, робот может и по 2 и по 4 месяца не заходить.
Возможно, письмо Щукину поможет. Но если на сайте имеется уникальный контент, то если письмо и не поможет, то время точно вылечит.
387 статей нужно добавить.
Шутка. :)
Если уже начали добавлять, то пишите платону и не ждите.
PS: задавая вопрос, Вы серьезно думали, что кто-нибудь Вам ответит, сколько необходимо статей?
Нет кончено :) Просто сейчас у меня порядка 30 статей. Вот и хотелось знать, можно уже писать или нет
Платону можно написать сразу, как только на сайте появилась "полезная" информация.
А не индексируется ваш сайт потому, что за время пока он стоят без изменений (целый год, как вы написали) приоритет этого сайта для поискового робота очень сильно понизился, у меня тоже есть похожий сайт, робот может и по 2 и по 4 месяца не заходить.
Возможно, письмо Щукину поможет. Но если на сайте имеется уникальный контент, то если письмо и не поможет, то время точно вылечит.
Спасибо, напишу. Что интересно на сайт он заходит как минимум раз в неделю. На главную
Вообщем прошло 1,5 месяца, сайт так и не вернулся в индекс.
Решил написать платону, переписка шла дня 3-4, приводились доводы, что сайт с уникальным контентом и прочее, но все напрасно. Последнее письмо было кратко и лаконично - "Уберите партнерскую программу и сайт полностью вернется в выдачу.". Обидно блин :(
Тут родился вопрос, вот в вебмастерпанели, в ядексе, все страницы которые не индексируются присутствуют - 'Число загруженных страниц: 140427', 'Страниц в индексе: 1'.
Гипотетически, если я удалю через эту панель эти 140426 страниц, все кроме главной вобщем, есть шанс что сайт начнет индексироватся вновь? :) Сказал и задумался.. Как же их удалить то, списка то их нет там :(
Гипотетически, если я удалю через эту панель эти 140426 страниц, все кроме главной вобщем, есть шанс что сайт начнет индексироватся вновь?
Не думаю, если Платон указал вам на необходимость убрать партнерку.
Уберите партнерку и пишите Платону... снимут санкции ... потом сделайте шоп там с имитацией самостоятельного магазина что бы патнерка не вычислялась внешне и спите спокойно.
Уберите партнерку и пишите Платону... снимут санкции ... потом сделайте шоп там с имитацией самостоятельного магазина что бы патнерка не вычислялась внешне и спите спокойно.
Ну как я ее могу убрать, если сайту уже больше года, и люди туда приходят покупать телефоны.
Ну как я ее могу убрать, если сайту уже больше года, и люди туда приходят покупать телефоны.
Ну, значит забейте на Яндекс и раскручивайте под гугл, чтобы основной траф с него шел.
Такая же проблема, после вашего топика думаю, стоит ли выводить сайт с партнеркой из бана или проще сделать новый ( с уник. контентом и блогом в придачу ), ведь поначалу сайт отлично индексировался....