- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Уберите партнерскую программу и сайт полностью вернется в выдачу."
А можно узнать что за партнерка. Чесно говоря не очень разбираюсь в этом. Или для яндекса любая партнерка - это повод к санкциям?
"Уберите партнерскую программу и сайт полностью вернется в выдачу."
А можно узнать что за партнерка. Чесно говоря не очень разбираюсь в этом. Или для яндекса любая партнерка - это повод к санкциям?
Наверное та, которая массово используется.
Имеете в виду биржи, а не контекст или баннеры ?
Имеете в виду биржи, а не контекст или баннеры ?
Я имею ввиду партнерки, которые отдают контент аналогичный тому, что расположен у них на сайте.
Сотмаркет, диамодэлектрик, плэйфон и тому подобные.
Простите за мое тугодумство, но какова причина санкций яндекса, за партнерские программы. Или вы имели ввиду "отдают контент аналогичный тому, что расположен у них на сайте" , у них, это у ПС яндекс? Я просто не пойму причину. Партнерские программы запрещены? или просто были какие-то нарушения с вашей стороны?
Простите за мое тугодумство, но какова причина санкций яндекса, за партнерские программы. Или вы имели ввиду "отдают контент аналогичный тому, что расположен у них на сайте" , у них, это у ПС яндекс? Я просто не пойму причину. Партнерские программы запрещены? или просто были какие-то нарушения с вашей стороны?
Я поставил на сайт партнерку, она была не уникальна, таких сайтов тысячи, своего текста я не добавлял. С точки зрения Яндекса сайт не несет пользователю ни какой добавочной полезности и попадает в бан.
Я поставил на сайт партнерку, она была не уникальна, таких сайтов тысячи, своего текста я не добавлял. С точки зрения Яндекса сайт не несет пользователю ни какой добавочной полезности и попадает в бан.
Какая партнёрка у Вас использовалась?
А почему тогда вам указали именно на партнерку, а не на то, что у вас нет контента полезного для человечества. Т е если у меня есть сайт с качественным, полезным и обновляемым контентом и я буду учавствовать в партнерке (допустим именно в той что и вы), ко мне применят санкции из-за нее, или нет?
А почему тогда вам указали именно на партнерку, а не на то, что у вас нет контента полезного для человечества. Т е если у меня есть сайт с качественным, полезным и обновляемым контентом и я буду учавствовать в партнерке (допустим именно в той что и вы), ко мне применят санкции из-за нее, или нет?
Ну указали так. Что я могу поделать.
У меня сайт больше года был в бане, все страницы кроме главной. После чего только начал добавлять контент в надежде на восстановление индексации. Но напрасно видимо.
На аналогичных сайтах, на тех где изначально был уникальный контент все ок.
Какая партнёрка у Вас использовалась?
сотмаркета.