Восстановление индексации

123
Z
На сайте с 20.02.2007
60

"Уберите партнерскую программу и сайт полностью вернется в выдачу."

А можно узнать что за партнерка. Чесно говоря не очень разбираюсь в этом. Или для яндекса любая партнерка - это повод к санкциям?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Zlodey:
"Уберите партнерскую программу и сайт полностью вернется в выдачу."

А можно узнать что за партнерка. Чесно говоря не очень разбираюсь в этом. Или для яндекса любая партнерка - это повод к санкциям?

Наверное та, которая массово используется.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Имеете в виду биржи, а не контекст или баннеры ?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Zlodey:
Имеете в виду биржи, а не контекст или баннеры ?

Я имею ввиду партнерки, которые отдают контент аналогичный тому, что расположен у них на сайте.

Сотмаркет, диамодэлектрик, плэйфон и тому подобные.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Простите за мое тугодумство, но какова причина санкций яндекса, за партнерские программы. Или вы имели ввиду "отдают контент аналогичный тому, что расположен у них на сайте" , у них, это у ПС яндекс? Я просто не пойму причину. Партнерские программы запрещены? или просто были какие-то нарушения с вашей стороны?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Zlodey:
Простите за мое тугодумство, но какова причина санкций яндекса, за партнерские программы. Или вы имели ввиду "отдают контент аналогичный тому, что расположен у них на сайте" , у них, это у ПС яндекс? Я просто не пойму причину. Партнерские программы запрещены? или просто были какие-то нарушения с вашей стороны?

Я поставил на сайт партнерку, она была не уникальна, таких сайтов тысячи, своего текста я не добавлял. С точки зрения Яндекса сайт не несет пользователю ни какой добавочной полезности и попадает в бан.

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
WhiteFalke:
Я поставил на сайт партнерку, она была не уникальна, таких сайтов тысячи, своего текста я не добавлял. С точки зрения Яндекса сайт не несет пользователю ни какой добавочной полезности и попадает в бан.

Какая партнёрка у Вас использовалась?

you will be number one
Z
На сайте с 20.02.2007
60

А почему тогда вам указали именно на партнерку, а не на то, что у вас нет контента полезного для человечества. Т е если у меня есть сайт с качественным, полезным и обновляемым контентом и я буду учавствовать в партнерке (допустим именно в той что и вы), ко мне применят санкции из-за нее, или нет?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Zlodey:
А почему тогда вам указали именно на партнерку, а не на то, что у вас нет контента полезного для человечества. Т е если у меня есть сайт с качественным, полезным и обновляемым контентом и я буду учавствовать в партнерке (допустим именно в той что и вы), ко мне применят санкции из-за нее, или нет?

Ну указали так. Что я могу поделать.

У меня сайт больше года был в бане, все страницы кроме главной. После чего только начал добавлять контент в надежде на восстановление индексации. Но напрасно видимо.

На аналогичных сайтах, на тех где изначально был уникальный контент все ок.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Vadik'One:
Какая партнёрка у Вас использовалась?

сотмаркета.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий