- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да нет, без вопросов, если будет создана нормальная система, включающая цивилизованные гарантии оплаты и качества сделанной работы, а также появиться "хит-парад" заказчиков и исполнителей - все будут только "за"! :)
Да, действительно ничего нового. Конференция просто пообщаться... Рейтинг на фриланс я бы доработал. Грамотно сделано на Веблансер кстати. Бывают ведь не только невменяемые исполнители, но и невменяемые заказчики, и могут заляпять на фриланс отзыв за здорово живешь, и человек даже на него ответить не может. Ну и проведение безопасной сделки в принципе приемлимо для дизайна, программинга, не требующих вложений, а сео отдыхает :) Хотя заказчики там особо не идут на сделку без риска, тк скрытый конкурс все же видимо рентабельней, к тому же недостатка в исполнителях там нет и по бросовым ценам.
Хотя заказчики там особо не идут на сделку без риска
Так для заказчика эта услуга нужна только чтобы не потерять предоплату. А так даже если работник не выполнил работу, ну вернут заказчику деньги. Но время то ушло и его потерю никто не компенсирует.
Поэтому эта услуга, мне кажется, более актуальна для исполнителей которые бояться что работу не оплатят.
В принципе эта услуга актуальна для обеих сторон. Сколько встречается заказчиков, которые пишут: предоплату не делаю, тк меня кинули. Так что данная услуга актуальна для всех, только заказчики не идут на это дело не по причине того, что сохранят деньги, а потерю времени никто не компенсирует. А потому что хотят скрытый конкурс, рисунков насобирают, и уже выбирают, или не выбирают, а публикуют проект во второй, третий раз и тд...
Veterblack, Может вы и правы у меня не такой большой опыт работы на том ресурсе. В любом случае дополнительные сервисы это всегда плюс.
Совершенно верно. Чем больше сервисов для обеих сторон, тем лучше. Как для работы, так и для пользователей.