Как узнать, проиндексировались ли ссылки?

12
A
На сайте с 13.02.2007
77
1960

Приветствую всех!

Пару недель назад купил порядка 50 ссылок и вчера взлетел в топ-6 по очень крутому ВЧ в своей теме.

Я конечно несказанно рад этому, но все-таки мучат сомнения - от ссылок ли это, или других вещи, сделанных давно (пару месяцев назад: изменение тайтлов, тегов, ключевых под раскручиваемые запросы) и недавно (рассылка на доски объявлений - рассылал в течении 3-х недель, закончил пару недель назад) дали эффект.

В связи с этим вопрос - есть ли какой-нибудь способ, проверить, проиндексировались ли ссылки ? (на известных сайтах с известным анкором)

Спасибо

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
Aveter:
проиндексировались ли ссылки ?

Чем? Яндексом?

На Yahoo проверить можно так:

http://search.yahoo.com/search;_ylt=A0geu5Q_K1lHqTQA_SZXNyoA?p=linkdomain%3Awww.site.ru+-site%3Awww.site.ru&fr=&ei=UTF-8

W
На сайте с 30.07.2006
55

Как вариант, сделайте в яндексе такой запрос: "анкор" << (url="www.урл донора" | url="урл донора")

пример

Но, я сомневаюсь, что можно взлететь в топ по "крутому ВЧ" только благодаря этому

Aveter:
изменение тайтлов, тегов, ключевых под раскручиваемые запросы) и недавно (рассылка на доски объявлений - рассылал в течении 3-х недель, закончил пару недель назад)
A
На сайте с 13.02.2007
77

Tigra, да, вопрос был по Яндексу.

webmastak, спасибо за совет. Только у вас там похоже ошибочка - где-то должен быть урл акцептора - первый или второй?

Спасибо.

P.S. А запрос действительно крутой, я не преувеличваю - 340 тыс. в месяц по янедксу (я знаю, что он показывает также рекламные запросы, но все-таки) и 82 тыс. по рамблеру.

A
На сайте с 13.02.2007
77

webmastak, Уже разобрался, спасибо - перый урл - донора, второй акцептора. :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Aveter, у webmastak всё правильно написано

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
A
На сайте с 13.02.2007
77
Artlight:
Aveter, у webmastak всё правильно написано

Странно, а я проверил по схеме "анкор" << (url="www.урл донора" | url="урл акцептора") и яндекс выдал ссылку на мой сайт. Случайность?

NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

Aveter, значит ваша ссылка проиндексирована на сайте с www.

webmastak все правильно сказал, акцептор тут ни при чем.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Aveter:
проиндексировались ли ссылки

100% точных способов аналогичных прикрытым link нет

как вариант - посмотрите сохраненную копию донора, если ссылка там есть и открыта для индексации, то скорее всего она проиндексирована

если анкор ссылки уникальный, то либо по методам, описанным выше, либо....

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A
На сайте с 13.02.2007
77
MiRaj:
как вариант - посмотрите сохраненную копию донора, если ссылка там есть и открыта для индексации, то скорее всего она проиндексирована

Извините, но я тут половину терминов не понимаю :(

- Что такое "сохраненная копия донора"?

и как (где) её посмотреть?

- Как я узнаю, открыта ли ссылка для индексации?

MiRaj:
если анкор ссылки уникальный

В первом посте я писал, что анкор - ВЧ, поэтому конечно он НЕ уникален.

И еще - посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой-нибудь софт для массовой проверки индексации (чтоб просто все ссылки туда скопировать и разом проверить) и если да, где его купить (скачать)?

cims
На сайте с 15.11.2005
60

А если поверить фактам решить что не судьба и все такое :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий