- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блог обязательно поищу, мерси.
По поводу остального - если б Вы внимательно читали что я пишу, а не глумились, то увидели бы, что на курсы я не ходила, и что я имею ввиду что не работают ссылки со 100% проиндексированных страниц (дубль 3 между прочим ;))
А вот ответа на то, от чего зависит время между индексацией ссылки и началом работы ссылочного я пока не услышала :)
Натолкнулась на удивительную вещь...
Яша принципиально не учитывает ссылки на новые сайты?
Вела пару своих проектов, которые успешно болтаются между 1 и 20 местом по своим ключевикам... Закупаю для них ссылки в том числе на сапе, перелопачиваю сотни сайтов что бы найти те единицы, которые не в непоте и вроде все нормально...
Тут сделали новый интернет магазин и, не успев выложить, одним махом накупили штук 50 ссылок с проверенных на непот (по др. проектам) сайтов+ прогнали по каталогам, начали гонять по доскам...
Ну, во-первых, при том что Гугл и Рамблер проиндексировали уже более 50 страниц, Яша с горем пополам показывает 4-5 и те мигают (то есть, то нету). Но не в этом суть.
Прошло недели 3, стала проверять проиндексированные ссылки с сайтов.... 100% при проверке на непот не находятся.
Это что за эффект такой? Когда-то краем уха слышала, что можно попасть в бан за слишком резвую раскрутку... Но это не бан.
Кроме того, встает вопрос... Я когда предварительно проверяю страницу на непот, если вижу хотя бы 1 не рабочую ссылку, то предпочитаю не связываться... А так выходит, что дело может быть не в сайте доноре, не в таматичности и проч., а в конкретном акцепторе?🙅
Так всё сказачно написано...читал оторваться не мог, чесно. И на непот все проверяем, и хоть чуть намёк сразу не покупаем. Реально грамотно))) А по сабжу ждите! ССылочно у многих тормозит последнее время. У меня новый сайт есть, на него тоже пока с горем по палам что-то передалось. С другими сайтами , на которые 02.11.07 купил ссылки, всё ок.
У меня на некоторых проектах ссылочное через месяц начинало работать При том, что ссылки в индексе за ап оказывались Имхо, 3 недели маловато будет.
Не в этом дело... вы ссылок сколько ставили, пицот тыщ?
Новые проэкты выскакивают нормально...
А по сабжу ждите! ССылочно у многих тормозит последнее время. У меня новый сайт есть, на него тоже пока с горем по палам что-то передалось. С другими сайтами , на которые 02.11.07 купил ссылки, всё ок.
Эх, а я вчера сгоряча почти все поудаляла))
Ладно. Спасибо) Пошла по новой закупаться)
Vesta, новый сайт в зоне .ru сразу после установки его на хостинг прогнал по 6000 каталогов+поставил ссылки с морд ПР 2-3 около 3 ссылок. Проходили апдейты, сайт проиндексировался всеми поисковиками, кроме Яндекса, прошел пересчет ТИЦ, и только после него в последний АП проиндексировалась главная страница сайта. Приблизительно 1.5 месяца после прогона по каталогам.
Прошло недели 3, стала проверять проиндексированные ссылки с сайтов.... 100% при проверке на непот не находятся.
Если акцептор не в индексе, как на непот проверяете?
Vestaпрошел пересчет ТИЦ, и только после него в последний АП проиндексировалась главная страница сайта.
К чему только ТИц не приплетали, теперь он влияет на индексацию :D
Вы наверно посетили SEO курсы
Очередной +1
Во всём, курсы, сцуки, виноваты. 😂
К чему только ТИц не приплетали, теперь он влияет на индексацию
Сто пудово. Пока 500 не будет - Яндекс не индексирует. Ну не гоняет он робота по мелочи 😂
Если акцептор не в индексе, как на непот проверяете?
Блин, а ларчик просто открывался 😆☝
Точно, страницы же акцептора только в быстророботе.... А я смотрю только проиндексированность донора...
Позор на мою седую голову....
Нормально индексируются нулевые проекты, закупил 2 сотни ссылок с внутряка и за неделю пару страниц уже в индексе.