Как привлечь людей на форум?

123
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
-= Serafim =-:
Согласен, каждый юзер очень важен, а тем более активный. Но даже если учесть, что человек откликнется, то на форуме куда он прийдет должно уже быть общение. Не многие прийдут с активного форума на тот, где никого нет.

ну как иначе начать?

Я начинал так - на форуме было 5 человек = я и мои бывшие одноклассники/одногрупники=друзья;)

1.Я создал много тем от лиц разных юзеров)

2.Разрешил большие(тяжелые) аватары

3.Сделал 3D смайлы (такие которые кувыркаются и языком болтают), плюс почистил их как следует

4.короче делал так чтоб людям было комфортно

5.переманил 3 человек типа Михи Кузьмина(добрых) и дело пошло:)

долго все рассказывать - длинная история:)

-=K@tya=-
На сайте с 01.06.2007
26
Wild.wind:
ну как иначе начать?

Я начинал так - на форуме было 5 человек = я и мои бывшие одноклассники/одногрупники=друзья;)

1.Я создал много тем от лиц разных юзеров)
2.Разрешил большие(тяжелые) аватары
3.Сделал 3D смайлы (такие которые кувыркаются и языком болтают), плюс почистил их как следует
4.короче делал так чтоб людям было комфортно

долго все рассказывать - длинная история:)

А можете дать урл форума? ..просто для ознакомления :)

Нужно много учиться, чтобы хоть немного знать! www.i-media.ru (http://www.i-media.ru)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
-=K@tya=-:
А можете дать урл форума? ..просто для ознакомления :)

его уже нет, это было 4-3 года назад.;) он просто стал слишком много времени отнимать, а денег давал мало))

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

-=K@tya=-, мне кажется, вариантов популяризации форума множество, надо пробовать! Например, если на сайте есть какие то новости, то можно ставить после каждой ссылку "Обсудить новость на форуме...". Так же - и с другой полезной информацией.

Выкладывайте часть интересной информации на форум (например, фото с концертов). И,

если на сайте есть зарегистрированные пользователи, - подумайте о рассылке им по почте приглашений к обсуждению этой информации.

Попробуйте писать первые посты сами и приглашать к обсуждению знакомых, как известно, на пустом форуме никто писать не будет.

Но, в первую очередь, конечно стоит продумать идею форума, а сам сайт сделать более посещаемым и интересным.

Роксана Прокофьева
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Wild.wind:

Это ключевой момент 😂 Миха на форуме - популярность обеспечена :)

Вот только сразу надо вводить штрафы и выводить детей 😂

-=K@tya=-
На сайте с 01.06.2007
26
Роксана:
-=K@tya=-, мне кажется, вариантов популяризации форума множество, надо пробовать! Например, если на сайте есть какие то новости, то можно ставить после каждой ссылку "Обсудить новость на форуме...". Так же - и с другой полезной информацией.

Выкладывайте часть интересной информации на форум (например, фото с концертов). И,
если на сайте есть зарегистрированные пользователи, - подумайте о рассылке им по почте приглашений к обсуждению этой информации.
Попробуйте писать первые посты сами и приглашать к обсуждению знакомых, как известно, на пустом форуме никто писать не будет.

Но, в первую очередь, конечно стоит продумать идею форума, а сам сайт сделать более посещаемым и интересным.

Эти все моменты уже используются. Я пишу в новостях на сайте.... обсудить новость на форуме. Пишу новости на самом сайте не полные...и даю как бы понять, что на форуме более подробная информация.

Да. про фото с концертов я думала..даже пару раз выложила.

На форуме пишу только я...ну и несколько сообщений от 2-3 человек есть.

Стараюсь привлечь друзей конечно....

Сайт основной продвинула...посещаемость 150-250 человек в день...в принципе..этого пока достаточно.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Роксана:
Вот только сразу надо вводить штрафы и выводить детей 😂

смотря какой форум, иногда без детей никак;) у меня модератор самый активный был - 13 лет, зато он делал по 100 постов в день и выкладывал много интересной инфы))

я думаю если группа типо Эмо - без детей никак;) а их лучше не штрафовать - они же дуются;)

у меня вот: Infractions: 0/8 (50) я и то иногда дуюсь))))

-=K@tya=-, а что за группа?)

-=K@tya=-
На сайте с 01.06.2007
26
Wild.wind:
смотря какой форум, иногда без детей никак;) у меня модератор самый активный был - 13 лет, зато он делал по 100 постов в день и выкладывал много интересной инфы))

я думаю если группа типо Эмо - без детей никак;) а их лучше не штрафовать - они же дуются;)
у меня вот: Infractions: 0/8 (50) я и то иногда дуюсь))))

-=K@tya=-, а что за группа?)

группа Дети Лабиринта - это рок проект (www.detilabirinta.ru)

[Удален]

-=K@tya=-,

1. начинать с небольшого кол-ва тем. Десятки тем с цифрами (сообщений, просмотров) ноль и ноль создают вид пустого форума.

2. регистрируйте несколько ников (около 10) заходите под ними на форум и ведите беседу, дискуссию.

3. старайтесь не копировать контент с других форумов, лучше печатать свой собственный. Например на моем форуме тема в 1000 знаков с названием "Мысли вслух", написанная мной из головы с поисковиков привела на сайт больше 15000 человек (кол-во просмотров).

4. можно заплатить небольшие деньги людям, которые будут писать в форуме.

5. устройте лотерею (варианты раздачи-сувениры, короткие номера асек и так далее.)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
-=K@tya=-:
группа Дети Лабиринта - это рок проект (www.detilabirinta.ru)

на форуме можете разыгрывать билеты на вход на концерты)

+делайте ссылки со всех форумов и сайтов клубов и тех мест где вы играли

а вообще после посещения сайта пробила ностальгия....) я раньше сам тусовался по альтернативным клубам/концертам лет 7 назад - небо здесь, текиладжаз, ва-банк, fpg, эллизиум, наив и т.д. и т.д...)) ...веселое детство, сосед барабанщик:)

Я думаю что Вам еще нужно ждать известности и пиариться в инете параллельно) и не надо особо переживать - рокопанки не все любят сидеть в инете;) +нада набраться терпения и ждать)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий