- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, каждый юзер очень важен, а тем более активный. Но даже если учесть, что человек откликнется, то на форуме куда он прийдет должно уже быть общение. Не многие прийдут с активного форума на тот, где никого нет.
ну как иначе начать?
Я начинал так - на форуме было 5 человек = я и мои бывшие одноклассники/одногрупники=друзья;)
1.Я создал много тем от лиц разных юзеров)
2.Разрешил большие(тяжелые) аватары
3.Сделал 3D смайлы (такие которые кувыркаются и языком болтают), плюс почистил их как следует
4.короче делал так чтоб людям было комфортно
5.переманил 3 человек типа Михи Кузьмина(добрых) и дело пошло:)
долго все рассказывать - длинная история:)
ну как иначе начать?
Я начинал так - на форуме было 5 человек = я и мои бывшие одноклассники/одногрупники=друзья;)
1.Я создал много тем от лиц разных юзеров)
2.Разрешил большие(тяжелые) аватары
3.Сделал 3D смайлы (такие которые кувыркаются и языком болтают), плюс почистил их как следует
4.короче делал так чтоб людям было комфортно
долго все рассказывать - длинная история:)
А можете дать урл форума? ..просто для ознакомления :)
А можете дать урл форума? ..просто для ознакомления :)
его уже нет, это было 4-3 года назад.;) он просто стал слишком много времени отнимать, а денег давал мало))
-=K@tya=-, мне кажется, вариантов популяризации форума множество, надо пробовать! Например, если на сайте есть какие то новости, то можно ставить после каждой ссылку "Обсудить новость на форуме...". Так же - и с другой полезной информацией.
Выкладывайте часть интересной информации на форум (например, фото с концертов). И,
если на сайте есть зарегистрированные пользователи, - подумайте о рассылке им по почте приглашений к обсуждению этой информации.
Попробуйте писать первые посты сами и приглашать к обсуждению знакомых, как известно, на пустом форуме никто писать не будет.
Но, в первую очередь, конечно стоит продумать идею форума, а сам сайт сделать более посещаемым и интересным.
Это ключевой момент 😂 Миха на форуме - популярность обеспечена :)
Вот только сразу надо вводить штрафы и выводить детей 😂
-=K@tya=-, мне кажется, вариантов популяризации форума множество, надо пробовать! Например, если на сайте есть какие то новости, то можно ставить после каждой ссылку "Обсудить новость на форуме...". Так же - и с другой полезной информацией.
Выкладывайте часть интересной информации на форум (например, фото с концертов). И,
если на сайте есть зарегистрированные пользователи, - подумайте о рассылке им по почте приглашений к обсуждению этой информации.
Попробуйте писать первые посты сами и приглашать к обсуждению знакомых, как известно, на пустом форуме никто писать не будет.
Но, в первую очередь, конечно стоит продумать идею форума, а сам сайт сделать более посещаемым и интересным.
Эти все моменты уже используются. Я пишу в новостях на сайте.... обсудить новость на форуме. Пишу новости на самом сайте не полные...и даю как бы понять, что на форуме более подробная информация.
Да. про фото с концертов я думала..даже пару раз выложила.
На форуме пишу только я...ну и несколько сообщений от 2-3 человек есть.
Стараюсь привлечь друзей конечно....
Сайт основной продвинула...посещаемость 150-250 человек в день...в принципе..этого пока достаточно.
Вот только сразу надо вводить штрафы и выводить детей 😂
смотря какой форум, иногда без детей никак;) у меня модератор самый активный был - 13 лет, зато он делал по 100 постов в день и выкладывал много интересной инфы))
я думаю если группа типо Эмо - без детей никак;) а их лучше не штрафовать - они же дуются;)
у меня вот: Infractions: 0/8 (50) я и то иногда дуюсь))))
-=K@tya=-, а что за группа?)
смотря какой форум, иногда без детей никак;) у меня модератор самый активный был - 13 лет, зато он делал по 100 постов в день и выкладывал много интересной инфы))
я думаю если группа типо Эмо - без детей никак;) а их лучше не штрафовать - они же дуются;)
у меня вот: Infractions: 0/8 (50) я и то иногда дуюсь))))
-=K@tya=-, а что за группа?)
группа Дети Лабиринта - это рок проект (www.detilabirinta.ru)
-=K@tya=-,
1. начинать с небольшого кол-ва тем. Десятки тем с цифрами (сообщений, просмотров) ноль и ноль создают вид пустого форума.
2. регистрируйте несколько ников (около 10) заходите под ними на форум и ведите беседу, дискуссию.
3. старайтесь не копировать контент с других форумов, лучше печатать свой собственный. Например на моем форуме тема в 1000 знаков с названием "Мысли вслух", написанная мной из головы с поисковиков привела на сайт больше 15000 человек (кол-во просмотров).
4. можно заплатить небольшие деньги людям, которые будут писать в форуме.
5. устройте лотерею (варианты раздачи-сувениры, короткие номера асек и так далее.)
группа Дети Лабиринта - это рок проект (www.detilabirinta.ru)
на форуме можете разыгрывать билеты на вход на концерты)
+делайте ссылки со всех форумов и сайтов клубов и тех мест где вы играли
а вообще после посещения сайта пробила ностальгия....) я раньше сам тусовался по альтернативным клубам/концертам лет 7 назад - небо здесь, текиладжаз, ва-банк, fpg, эллизиум, наив и т.д. и т.д...)) ...веселое детство, сосед барабанщик:)
Я думаю что Вам еще нужно ждать известности и пиариться в инете параллельно) и не надо особо переживать - рокопанки не все любят сидеть в инете;) +нада набраться терпения и ждать)