Нужен классный текст на главную

[Удален]
sos:
Ну, может хоть так прекратится Ваша перписка с заказчиком и бестолковые по сути разборки :)

а разборки в принципе всегда бестолковые, не только в данном случае :) просто на их основе получаются самые интересные и смешные статьи :)

D
На сайте с 09.04.2007
7
любой может посмотреть по ссылкам в моей подписи и оценить, умею я писать или нет. есть и блог для души, и тексты на заказ. если я не могу - зачем же вы выбрали меня?

Вы написали в личку, что готовы взяться. Срок меня устроил, тексты ваши показались вполне вменяемыми, никаких эзотерических знаний и умений по моему заданию не требовалось - я и отдал заказ вам. С известным результатом - сроки провалены, заказ не сделан, заказчика обзывают нецензурными словами, в отмазках от тонкости терминов "пластическая хирургия" и "косметическая хирургия" дошли уже до аналогов с решениями задач по физике. :) Кому было интересно - те разобрались уже, думаю.

вот вас, как заказчика, как раз никто не знает

Зато вас, как исполнителя узнали, думаю, многие. :) :) :)

[Удален]
drobgoo:
Кому было интересно - те разобрались уже, думаю.

похоже, вам не было интересно, так как вы не разобрались еще :))

больше тут не пишу, подробности - в моем блоге очень скоро :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Lenok2:
больше тут не пишу, подробности - в моем блоге очень скоро

А там ****** будут?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Bookvica
На сайте с 30.09.2007
2

хватит спорить

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Sauce:
А там ****** будут?

Они были, есть и будут😆

Думаю, что ****** скоро станут официальным логотипом серча, курилки в частности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий