- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ох и дерьмо сабачье этот Яндекс, ничего хорошего на нем ненаходиться, сайты баняться даже нормальный, но с которых украили контент. Фильтры понавыдумывали, такое впечатление, что работают там одни дибилы.
ох и дерьмо сабачье этот Яндекс
это точно +1
Согласен! Я на него изначально не надеялся...
На данный момент в индексе Гугла больше половины страниц моего сайта, трафик потехоньку капает по НЧ... Гугл с каждым днем быстрее его индексирует. В Яндексе нет ничего в индексе.
2Cannabis69: а как так можно быть увереным что по стуку?
просто, написали мыло в суппорт яши что твой сайт грабит?
я добавил сайт в я-директ, заявку отклонили и написали что сайт не соответствует лицензии яндекса. И после этого, на следующий же день сайта в яше я не видел..
Да вот на тему бана за не уникальный контент!
Статы одного сайта http://www.liveinternet.ru/stat/yuzik.net.ru/searches.html
и покажите мне там уникальный контент! некоторые новости имеют заголовок который встречается в гугле по 300 раз, тоесть 300 страниц в выдаче если заголовок новости ввести в кавычках.
Ну и что мы имеем? (за вчера)
Google 3,548 (128,000 страниц в индексе)
Яндекс 2,877 (121 091 страниц в индексе)
Search.Mail.ru 253
Rambler 85
Nigma 75
И посмитрите по каким ключевикам он траф берет!
http://www.liveinternet.ru/stat/yuzik.net.ru/queries.html
ТС ваш сайт распространяет трояна. Перед открытием страницы выдал табличку похожая на рекламу в отдельном открывшемся окне, что у вас, мол, не эффективный антивирус и предложил поставить некую прогу при начале инсталляции мой антивирус выдал, что это троян и зарубил установку на корню и фаил установочный снёс. Возможно ещё в этом причина.
Вы проверьте повнимательней прежде чем говорить такие гадости! или покажите скриншот!
Я устанавливал сам движок и сам всё настраивал, проверял на шести разных браузерах.
Подобной фигни не наблюдал неразу т.к. появиться ей неоткуда
По моему мнению за полную неуникальность контента
....Уникальных текстов практически нет.
Ерунда все это - уникальность-неуникальность...Ну вот летом много шума было-"подкрутили" в Яндексе. И что?! По моему, потом вернули все " как было" 🙄 Нельзя на уникальность фильтр ставить ! Нету сейчас нифига алгоритмов на определение (разве что между воровством прошло много времени). Эдак можно половину сайтов из выдачи "выкинуть"... между прочим и тех, кто плотно сотрудничает с Яндексом - каталог, крупная площадка РСЯ и т. д. Политику "двойных стандартов" ещё никто не отменял... Славян это касается в первую очередь.
Скорее всего, сайт "улетел" из-за последних "предновогодних" изменений в алгоритме (как бы Садовский снова в январе 2008 не извинялся за
..То, что зашёл асессор Садовского (блин, ну и термины они выбирают - панель веб-мастера, асессоры теперь ещё...асессоры-уж очень близко к ассенизаторам🙄, прости господи) - это близко к нулю (хотя смотря что у вас за ключевик в топе).
Вы сайт, чем "качали" ?
Думаю что тему можно закрыть.
Проблема была в глюках addurl-ки (как и у многих других), сайт успешно добавился через несколько дней и теперь спокойно нежится под покровом могучего фильтра "Ты последний". Я бы назвал этот фильтр "Счастье".
Из всех ответов полезными были только советы не волноваться, но и остальным спасибо за советы. Балаболов в моем топике оказалось в этот раз мало, что странно для SE.
П.С.: Ставить минусы не подписываять и писать гадости вместо подписи дерьмовый признак. Мне плевать на рейтинг т.к. у меня нет цели добиться уважения среди постоянных поситителей форума!
Те, кто по Вашему мнению стали "балаболами", лишь высказывали реальные причины, по которым ВОЗМОЖНО был бан. Не хотели помощи, тогда зачем вообще топик создавали?