За что бан?

123 4
C
На сайте с 05.11.2007
8
turkihhot:
Адрес 3fun.org не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена

откуда такая инфа, если от сюда - webaster.yandex.ru, тогда просто подождите немного, с такими доменами это частенько случается, страшного ничего нет, просто ждите и будет вам счастье.

Данная тема уже ни раз здесь поднималась...

Пишу только то, о чем сам считаю нужным (http://www.durca.ru) Хороший хостинг (http://nicehosting.ru)
T
На сайте с 05.12.2007
2
coopert:
откуда такая инфа, если от сюда - webaster.yandex.ru, тогда просто подождите немного, с такими доменами это частенько случается, страшного ничего нет, просто ждите и будет вам счастье.
Данная тема уже ни раз здесь поднималась...

Да это с webaster.yandex.ru

Буду надеяться что будет всё нормально, спасибо за поддержку.

Просто неприятно очень когда решил делать белый сайтик и тебя назвали сразу мусором. И вот это фраза "делайте сайт для людей а не для роботов" это полный кизяк! Гугл на мой взгляд больше заботится об этом чем Янд.

C
На сайте с 05.11.2007
8
turkihhot:
Да это с webaster.yandex.ru

Тогда не переживайте, все нормально будет, просто надо подождать...

turkihhot:
Просто неприятно очень когда решил делать белый сайтик и тебя назвали сразу мусором.

раз сайт белый, вообще тогда переживать не стоит.

turkihhot:
И вот это фраза "делайте сайт для людей а не для роботов"

это вам тоже там же сказали?

T
На сайте с 05.12.2007
2
coopert:
это вам тоже там же сказали?

Нет... В ответ на письмо в поддержку меня марознули как я и ждал:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

Хотя в письме я понятными словами говорил о другом

C
На сайте с 05.11.2007
8

Стандартный ответ ничего страшного в нем нет, просто отписка ИМХО.

C6
На сайте с 29.11.2007
86
turkihhot:

А можно поподробней? Я просто не вэб дизайнер и не точно знаю что можно убрать а что нет.

я точно уже непомню что там было, но по моему там просто были прописаны стили, страниц на сайте было много и получается на каждой эта фигатень была. Потом вынес все стили в style.css и через некоторое время яндекс вернул мой сайт!

а по поводу не уникального контента могу сказать основываясь на своем опыте, с самого начала, как появляется сайт с не уникальным контентом он индексируется поисковиками как и все, а вот только пото, через некоторое время может попасть в бан.

T
На сайте с 05.12.2007
2

ну не знаю... Мой шаблон это переделаный рип шаблона одного нормального сайта который индексировался без проблем. Есть множество сайтов с токой-же конструкцией стилей и айакса и у некоторых больше десятка тысяч страниц в выдаче (проверял руками)

в бан попадают сайты которые автоматом тянут контент а если есть переделывание и коментарии добавляются то не думаю что прям забанят. да и на примерах видно что не банят за это.

C6
На сайте с 29.11.2007
86

у меня у самого грабится контент на нескольких сайтах, и в бан попал тока 1! и то, 100% уверен что по стуку!

Ch|EF
На сайте с 03.05.2006
22

2ТС: а то что на твой сайт варез тематики - это не смущает?

2Cannabis69: а как так можно быть увереным что по стуку?

просто, написали мыло в суппорт яши что твой сайт грабит?

T
На сайте с 05.12.2007
2
Ch|EF:
2ТС: а то что на твой сайт варез тематики - это не смущает?

Есть немного но там вареза 20% гдето

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий