Зазеркалились или нет?

12
[Удален]
718

У меня интереснийшая ситуация думаю что будет многим любопытно, итак вот site проверяю с www а так я проверяю без www без www и не могу понять зазеркалилось или нет.

Начал я его продвигать аш с 10 ноября т.е 2 апа уже есть прогнан где-то по 1148 каталог которые есть в яше а бэков всего где-то 30 может сайт зазеркалилься или ап такой?

[Удален]
seo-lite:
1231 каталог которые есть в яше а бэков где-то 30

В Яше они могут быть, но ссылки с них не работать - редирект, <noindex>, непот...

[Удален]
DiscoSeoStew:
В Яше они могут быть, но ссылки с них не работать - редирект, <noindex>, непот...

Согласен но они 30% от общей массы каталогов а остальные куда подевались, по такой же базе гонялись и другие проекты бэков 80-112, а что с этим сайтом?

[Удален]
seo-lite:
Согласен но они 30% от общей массы каталогов а остальные куда подевались, по такой же базе гонялись и другие проекты бэков 80-112, а что с этим сайтом?

Ну, вопервых 2 апа - это еще не показатель для беков от каталогов, полная картина по бекам нарисуется месяца через 2. Вопрос - тайтлы и описания при регистрации уникальными делали и по чем беки смотрите?

[Удален]
DiscoSeoStew:
тайтлы и описания при регистрации уникальными делали и по чем беки смотрите?

тайтлы и описания по одному запасному варианту, но так было и у других проектов а сервис для обраток в личку скину, и всегда было больше 30 бэко после 1 апа вот и думаю что зазеркалилились.

B
На сайте с 18.03.2007
38

скорее всего зазерклились потму что в первом примере в базе c www и во втором тоже так же

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

Два разных.

http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=vsevsochi.ru&pag=u&text=vsevsochi.ru&rd=0

К тому же у вас даже robots.txt нет.

[Удален]
Лёлик:
Два разных.

Это плохо или хорошо. А роботс неважен в принципе.

B
На сайте с 18.03.2007
38

Это плохо вот вы прогоняли а робот яши часть бэков присвоил с www, а часть без, но выдаче то у вас www?

роботс нужен если хотите чтоб робот поисковика заходил

[Удален]

Так что теперь делать?

F
На сайте с 18.01.2007
109

С тем что уже сделано ничего не сделаешь, надо ждать когда зазеркаляться и всё ок будет, а пока выбрать где больше бэков или какой вариант лучше в выдаче и ставить ссылки на него.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий