- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чем бэки смотрите, если не секрет?
скажите мне асю в личку на серче долго не могу быть так как провайдер дал общий ай-пи а он в бане, а прокси не пашут! Я скажу как быки смотреть может и базами махнемься☝
Зазеркалились или нет я незнаю как определить.
Прогоняю его с www так как выдаче он также www
Добавьте сайт с www и без www сюда
и сразу узнаете ответ: зазеркалился или нет
Сегодня лишний раз убедился, что тематические площадки рулят. До этого размещал ссылки на всех тематиках, обращая внимание на цену, кол-во исходящих на странице и соответственно ТИЦ.
Пару месяцев назад решил опробывать размещение ссылок только с тематических площадок. В итоге бюджет уменьшился, для вывода в топ в полтора раза.☝ Не взирая на то, что тематичекие ссылки дороже, получилось на порядок дешевле.
P.S. Прошу прощение за баян, так, мысли в слух.
Апдейт-то хороший... Одного понять не могу.
Есть сайт, которым в последнее время некогда было заниматься (3 месяца назад вылетел по многим запросам). Две недели назад поставил ссылки, которые ведут на тематические внутренние страницы. В итоге ссылки проиндексированы, но по ключевикам в топ вылезла главная страница с одним вхождением..
Зазеркалились или нет я незнаю как определить
У меня такая же ситуация вот site проверяю с www а так я проверяю без www без www и не могу понять зазеркалилось или нет.
Начал проганять 02/11 тоже чере 1пс и ухуху и через алсу 4.7 но бэков все 27 хотя по моим данным зарегистрировалься в 1148 каталогов которые в яше что за ап такой или не ап?😕
Апдейт-то хороший... Одного понять не могу.
Есть сайт, которым в последнее время некогда было заниматься (3 месяца назад вылетел по многим запросам). Две недели назад поставил ссылки, которые ведут на тематические внутренние страницы. В итоге ссылки проиндексированы, но по ключевикам в топ вылезла главная страница с одним вхождением..
так это вроде древняя тема, насчет приоритета главных над внутренними в выдаче, особенно если однословный запрос. Последствия родео. Вместо оптимизированной внутренней вылезает не оптимизированная морда, причем на худшую позицию...
так это вроде древняя тема, насчет приоритета главных над внутренними в выдаче, особенно если однословный запрос. Последствия родео. Вместо оптимизированной внутренней вылезает не оптимизированная морда, причем на худшую позицию...
Спасибо, надо пойти почитать...
ПС. Морда вылезла в топ почти по всем запросам, хотя для них были созданы отдельные внутренние и на них же проставлены ссылки.
Всех поздравляю с апдейтом!
Долго ждали...
Для меня хороший ап.
Такого мощного АПа небыло очень давно, но был АП, который (во всяком случае мне) был значительно более приятен.
Мошт следующий догонит
;)
Строительная тематика всё в +, ну пара ключевиков минус, а так всё гуд.