Кидалты - новая фича мажоров?

1 23
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Денис, ну перекур не является ведь работой?

пс: работа - это костю медведа найти, а то все крысу предлагают или снежинку. Ну не мое это 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Да, 6666, дополню. Помнишь Голубые огоньки? Когда камера подъезжает и ведущий говорит : Маска, я тебя знаю! И как они быстро срывали маски. Ибо непринято было Советское лицо прятать. А может нынешняя тема (у нас) с этим связана? Типа надоело быть только собой? ;)

[Удален]
pelvis:
Теперь, когда эти люди стали взрослыми и могут позволить себе то, что захочется, они стараются наверстать упущенное.

Враньё !!!

Я хоть мне за 25 очень люблю играть. Но однако я не могу себе позволить столько игрушек сколько мог позволить раньше, наоборот скорее тогда у меня было куда больше возможностей.

Это просто черта характера, и не какие "внешние" факторы (и тем более психологические проблемы в детстве) на это не влияют

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Улыбнуло :) 10 зайчегов.

вспомнил детский анекдот:

У зверей в лесу костюмированный бал.

Приходит зайчег одетый в гандон.

Звери пытаются выяснить фрейдовскую подоснову костюма и получают в ответ:

"Медведь сказал в х*#вой одежде приходить" :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Зингельшухер:
Но однако я не могу себе позволить столько игрушек сколько мог позволить раньше, наоборот скорее тогда у меня было куда больше возможностей.

На день рождения приятелю (41 год) подароли 2 радиоуправляемых танка. Все!!! ДР закончился!!! Квартира превратилась в курскую битву, народ ( того же возраста ) рвали пульты друг у друга :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий