Кидалты - новая фича мажоров?

12 3
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1425

В последнее время стал замечать массу людей, одетых, мягко говоря не по возрасту. А вчера прочитал статейку, что это супермодная тема. Думал не [:]|||||||||[:], а оказался он самый. И явление это называется "кидалтизм", в Сети про них много чего написано

вот небольшая выдержка

Почему взрослые хотят стать детьми Первая причина – неудовлетворенность собственным детством. Большинство кидалтов – это мужчины (как утверждают социологи, женщины практически не впадают в детство) 1965 – 1970 годов рождения. Во времена их младенчества в мире просто не было тех игрушек, которые есть у современных ребятишек. Теперь, когда эти люди стали взрослыми и могут позволить себе то, что захочется, они стараются наверстать упущенное. Вторая – это страх смерти. По утверждению психолога Алекса Калькута, представители нынешнего поколения боятся умереть значительно больше, чем их деды и прадеды. Для таких людей возвращение в детство – это попытка оттянуть старость и во многом банальный самообман. Наконец, есть люди, которые в своей «детскости» совершенно искренни. Они инфантильны, жизнерадостны и полны желания играть. В 2001 году исследовательское агентство Market Research оценивало покупательскую способность «молодых взрослых» (людей в возрасте от 25 до 34) в $1 трлн. При этом в прогнозах аналитиков агентства отмечалось, что сегмент кидалтов с каждым годом будет расти.

Ну там вообще интересная тема - у них есть свои модельеры типа Цыгаль, видные бизнесмены типа Чичваркина.

В магазинах костюмы звездочетов для мальчиков и медсестер для девочек надо за неделю заказывать.

Неужели все - мозги закипели у людей окончательно?

Кидалтизм - новая эпоха во взаимоотношениях?

Мне не нравится эта тема
20% (13)
Мне все равно
23% (15)
Я сам кидалт, хочу купить костюм зайчика или звездочета
8% (5)
В этом году опять на Яндекс-игрушки кидать будут
9% (6)
Тема медсестер и школьниц не раскрыта
41% (27)
Всего проголосовало: 66
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

голосовал за первый пункт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а я за последний ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, у тебя такие проблемы глобальные в жизни... даже не знаю, чем помочь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мне все равно

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

у каждого свои тараканы в голове. Мне все равно.

C
На сайте с 02.12.2007
11

бабло некуда сливать вот и бесятся

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

6666, ну да. у тебя еще серьезнее /ru/forum/187046

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Кидалы рулят кидалтов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, я понимаю, что ты устал после работы, поэтому на это твое высказывание и спишем :)

Это не тему **** и ***** обсуждать, тут гораздо интереснее. Оговорюсь, что не для импотентов :)

Ты зайчик, она белочка, и у вас никакой биологической несовместимости нет. Ты школьник-пионэр, она медсестра, и ее не привлекут за растление. Ты мамонт, она снежинка, и она не боится, что ты рассыпешься на волокна, а ты - что она растает в твоих объятиях.

Ширше надо мыслить и глыбже ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Олег, о каких костюмах может идти речь, если скоро людей начнут кидать на зайчегов и снежиног...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий