Кидалты - новая фича мажоров?

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШАНС-ON, Жень, в Москве есть специализированные магазины. Впрочем, снежинки рулят их как грелку. И потом, в этой теме людей не кидают на зайчиков и снежиног, а сами Зайчики кидаются на Снежинок, отбивая их у Звездочетов 😂 блиииииииииин, вот это бред 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
В последнее время стал замечать массу людей, одетых, мягко говоря не по возрасту.

у них даже празднег свой есть - Хеловин. Празднуется раз в году :)

Правда там не зайчики-снежинки, но одеты не в строгие костюмы, это точно 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Москве есть специализированные магазины

А каким образом это тебя беспокоит?

И какую прослойку населения ты понимаешь под словом "мажоры"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ты мамонт, она снежинка

10 кальянов с маомнтами...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, нет, тут тема вообще другая :)

Прикинь объяву:

Симпатичная снежинка окажет услуги состоятельному зайцу. Барби в оплату не предлагать. Или Грелка ищет Тузика, чтобы он порулил 😂😂😂😂😂😂

6666, Не беспокоит?! (с) Кот Базилио, отрезая бороду Карабасу

Мажоры это мажоры, они и в Африке мажоры 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, читаем Википедию:

Мажо́ры — российская субкультура периода «развито́го социализма», представляющая собой отечественный вариант яппи или когяру. Появились в конце 1970-х — начале 1980-х и воспринимались как антипод субкультуры гопников.

А тут вдруг сам Пэлвис заметил, (через тридцать лет после их появления!) что есть прослойка населения, одевающаяся не так, как он!

Так каким образом тебе помешали люди, которые одеваются не как все? Сексуально возбуждают? Подавляют чувство эстетики? Наоборот, сексуально отталкивают?

Почему вдруг проблема 30-ти летней давности подается как сегодняшняя?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, я думал, что ты взрослый, а ты Вики читаешь по таким вопросам. Скажи мне когда мажоры были антиподами гопоте? Ты же не спящая красавица, чтобы как Лилу по компу жизнь Земли учить :)

Мажоры - мальчики со связями и баблом, которые всю жизнь этим бахвалятся, но при этом имею завязки в гоп-среде.

Не мешают они мне, я просто решил обкурить тему, теперь яснее?

И потом, как я одевается одна сотая процента населения, просто на сходках я стараюсь выглядеть как все.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Не мешают они мне, я просто решил обкурить тему, теперь яснее?

Неа. Вот тут-то и непонимание. Что такое "обкурить"? Покурить и постучать по клаве? Поднять (вдруг!) проблему, которой на самом деле не существует?

Ты так много встречаешь за день людей в костюмах медсестер и звездочетов?

(Может они и есть медсестры и звездочеты?)

Ты собираешься к ним примкнуть? Или, наоборот?

Давай, "обкуривай".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Ты собираешься к ним примкнуть? Или, наоборот?

на Новый Год примкну стопудово :) Буду медведом, а почему нет? Это же прикольно, но только костюмов медведов не будет до февраля, вот я обиделсо и сделал топик 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, ну тогда - ладно. Главное - не медсестрой. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий