Почем опиум для народа?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
Евхаристия тоже новая или для калибровки?

не поняла смысла термина "калибровка", но не новая, ага :)

[Удален]
Слава Шевцов:
что за чушь?

Мысли о клубе ей ее мозг взрывают бедненькой девочке, вот и на философские темы потянуло юное хрупкое создание 🍾

Поступлю по примеру _S_ пользы больше, уже зовут ☝

raspberry, про комплексы ляпнула, именно ляпнула, а на вопрос так и не ответила - голословно..

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SEO2000, я тут в теме два раза объяснила, что и зачем. Вы выше того, чтобы читать, можете только ответить? И вообще, рецепт по-прежнему универсален: не нравится - не читайте. Это всё равно что прийти без приглашения в гости, развалиться в кресле и заявить, оглядывая стены "ну и убожество тут у вас"...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
solomko:
З.Ы. Я пошел домой. Буду вечером.

Не круто. Обычно либо через портал домой уходят. Или телепортацией. Или пятым измерением пользуются. А Вы всё ещё на метро ездите? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84

знаю про:

аберрации мышления

пранаяма

Тиферет

мескалито

базовая пренатальная матрица

махатмы

объяснять в облом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
не поняла смысла термина "калибровка", но не новая, ага :)

А я-то думал Вы хотите посмотреть мощь маркетинга и пиара новых по сравнению со старой, но долгоиграющей... Эх...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wladvlad, объясните только одно - откуда? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Слава Шевцов, ну вот, и это тоже. Я открыта идеям :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
wladvlad, объясните только одно - откуда? :)

из книг и интернета.

[Удален]
raspberry:
SEO2000, я тут в теме два раза объяснила, что и зачем. Вы выше того, чтобы читать, можете только ответить? И вообще, рецепт по-прежнему универсален: не нравится - не читайте. Это всё равно что прийти без приглашения в гости, развалиться в кресле и заявить, оглядывая стены "ну и убожество тут у вас"...

))) Не передергивайте, не приглашали, так и не надо, пришел сам и сказал свою точку зрения!

Второе: прочел все и внимательно, ничего вразумительно не написали, соответственно мой вопрос в силе!

И насчет рецепта, он как всегда прост, не способны объяснить поток сумбурных мыслей вслух, готовьтесь к критике, а не к восторженным оханьям.

ПыСы Что говорить Вы мастерица я уже понял, однако возраст и опыт дает мне возможность определить, где голословие и пустой треп, а где что-то стоящее))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий