Почему SEO-специалист должен сидеть в офисе?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Lisa:
Тогда почему в работе с удаленщиками предлагается изобразить из себя умственно отсталого?

5 баллов! :)

Сам как руководитель, работающий с удаленщиками, могу сказать - у меня удаленщики - это люди, имеющие работу в офисе в другой компании, мои заказы они обрабатывают в свободное от работы время. Это полезно тогда, когда нет постоянного потока заказов, сотрудник работает в совей компании, он застрахован от всех рисков + когда появляется работа он и делает мои проекты. Взаимовыгодный вид сотрудничества.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]

вопросец: если ваша компания занимается только рекламой, то после какого кол-ва клиентов вам стал необходим офис и доп сотрудники , именно в офисе?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Lisa:
Какая разница между сотрудником, который работает в офисе и сотрудником, который работает дома, с точки зрения бухгалтерии?

Речь шла о фрилансере, с которым не заключен трудовой договор (конракт).

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Logistic:
тот факт что вы платите удаленщику НЕЛЕГАЛЬНО уже означает, что вы платите налоги ПЛЮС к выплачиваемым ему деньгам! ВЫ - но НЕ ОН. Т.е. по факту вы платите $100 удаленщику + 6%/15% налогов (в зависимости от действующей системы налогообложения на вашем ИП/ООО

Вы хоть поняли, какой бред написали?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kislov:
Речь шла о фрилансере, с которым не заключен трудовой договор (конракт).

Где? Я вот всю тему обсуждаю штатных сотрудников, которые принимаются на работу приказом, о чем делается запись в трудовой книжке :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
Lisa:
Какая разница между сотрудником, который работает в офисе и сотрудником, который работает дома, с точки зрения бухгалтерии?

Всем доброго дня.

С точки зрения бухгалтерии, разницы никакой нет. Единственное отличие, которое было ранее, но сейчас абсолютно не актуально - нет возможности расписываться в ведомости на зарплату. В связи с автоматизацией этого процесса и переходом на выдачу заработной платы с помощью банковских карт - эта сложность ушла.

Кроме того, есть более чем успешный опыт удаленной работы как в странах Западной Европы, так и во многих азиатских странах. Там это вызывается, прежде всего, дороговизной земли, и, как следствие, существенной арендной платой за офисные помещения. Местный мелкий и средний бизнес просто не в состоянии оплачивать ставки арендной платы за офис. Да и многие крупные корпорации стараются уменьшить издержки, связанные с этим. Там, где действительно эффективная экономика, давно уже нет офисов в привычном нам стиле. А услуги виртуального офиса, востребованы как никогда. Рано или поздно и мы придем к этому!

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Lisa, /ru/forum/comment/2671752

Я процитировал кусок текста.

Логизтегу не мешало бы научится внятно выражать свои мысли, а то фиг поймешь о чем речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий