С мира по нит... нет! По $

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Вспомнилось...

Было в те времена, когда рубль был большой, и тогда самый крутой бабинник "Ростов" (с вертикальным положением!!!) стоил несколько сот рублей.

И вот учащийся МЭТСа (кто знает, поймет, кто не знает - техникум, в общем) прошелся по общагам - мужской и женской, на занятих повстречался со всеми знакомыми. И у всех спрашивал по рублю в долг.

Через два дня общага стояла на ушах - у бедного студента крутится, блин, "Ростов", гремят колонки...

За рубль тогда можно было два раза поесть в столовке. Или сухача 0,5 купить бутылку.

Конечно, никто с него, забывчивого, тот рубль не востребовал.

Но с тех пор в МЭТСе за правило стало: меньше пятерки в долг не давали :)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

wladvlad, я поспорил с другом, что в любой социальной ячейке более 60% отзывчивых людей, от общего числа, людей, которые могут помочь советом или чем могут. Но теперь это просто не имеет смысла.

The Godfather, деньги мне нужны, как и любому другому, я лишь хотел сказать, что в данном случае, главной целью не являлась добыча лёгких денег.

Но я безусловно был бы рад им, ап чём речь:) Но вот ошибку я не буду признавать, скажу лишь, что впредь сто раз подумаю постить тут что-то или нет.

[Удален]
Valeriy:
тогда самый крутой бабинник "Ростов" (с вертикальным положением!!!) стоил несколько сот рублей.

У моего отца такой был "Ростов 102".. на транзисторах.., точно ни помню, а стоил он если не ошибаюсь 850 рублей. Я раз увидел на бортах хоккейной площадки, где играли сборные рекламу его, так было приятно.. :)

Savery:
скажу лишь, что впредь сто раз подумаю постить тут что-то или нет.

Отличная мысль ☝

W
На сайте с 16.08.2006
84
Savery:
wladvlad, я поспорил с другом, что в любой социальной ячейке более 60% отзывчивых людей, от общего числа, людей, которые могут помочь советом или чем могут. Но теперь это просто не имеет смысла.

надеюсь не на желание спорил...😂

skat
На сайте с 02.08.2005
104
wladvlad:
надеюсь не на желание спорил...😂

или на "просто так" 😂😂😂😂

Saturnus
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
skat:
на "просто так"

Без пояснений не все оценят юмор.

С уважением, Евгений.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Savery:
Kislov, по-моему, если вы просто так можете оскорбить, то идеот не я...

Пардон. А где я оскорбил вас?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Savery:
Но вот ошибку я не буду признавать, скажу лишь, что впредь сто раз подумаю постить тут что-то или нет.

Лучше вообще не постить. Я уверен, что следующий пост будет примерно следующего содержания

-----

Вобщем не отпускает меня уже третий день. :D Не буду тянуть, скажу сразу - я хочу, чтобы не отпускало четвертый, пятый, шестой и седьмой день.

Может многие пошлют меня куда-нибудь, но ведь это интересно, да и привык я уже. А ведь если жители всей нашей огромной и великой скинутся по рублю - всего по рублю! - можно сделать так, чтобы не отпускало все 365 дней в году.

Воть

Z016678223253

Тема создана с целью узнать как долго меня не будет отпускать.

-----

:D :D :D

M1
На сайте с 04.03.2007
120
Savery:
...Вобщем не отпускает меня эта идея уже третий день. Не буду тянуть, скажу сразу - я хочу посмотреть сколько людей скинется по одному $...

Savery, мне затея интересна с академической точки зрения. Если хотите, могу публиковать ваши хроники в этой ветке. Серьезно.

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Еще один :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий