- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут большинство только по репутации и оценивает.
Тут оценивают по постам и поступкам.., а цифры ниже аватара это всего лишь цифры
Kislov, по-моему, если вы просто так можете оскорбить, то идеот не я...
Что-то я не заметил оскорбления со стороны Kislov, человек называет веши своими именами всего то :)
Doktors, если вы интерпретировали это по-своему, это ещё ничего не значит.
Не думал, что какая-то шутка сможет стать причиной всему этому цирку. Очень обидно. Все прям такие принципиальные, нужно обсудить, наехать...
Doktors, оценивают по постам - да. Но если бы точно такую же тему создал пользователь с большой репой, ни у кого бы и мысли не возникло, что это попрошайнечество.
Я что, просил, чтобы мне скинулись что-ли?
Но если бы точно такую же тему создал грин или 6666 ни у кого бы и мысли не возникло, что это попрошайнечество.
Что-то я сильно сомневаюсь, что они создали бы тему подобную вашей. Представляю Гринвуда: вот мой кошелек пацаны мне так интересно узнать, сколько вы бабла мне скинете на кошель, а я доров потом наклепаю.. бред же
Повторюсь:
Не буду тянуть, скажу сразу - я хочу посмотреть сколько людей скинется по одному $.
Кстати, специально для этого создал новый кошелёк, чтобы заодно посчитать как поднимается BL.
И тем более редактирование вашего первого поста. То, что вы потерли, говорило о явном попрошайничестве ради своей выгоды ЛИЧНО
Ну да, написали вдобавок, что деньги пойдут на обновление контента на сайте. А все, что Вы сейчас говорите, выглядит как нелепое и глупое оправдание.
Если бы вы сначала не восприняли бы это как попрошайнечество, то мне бы не пришлось этого писать.
Да и вообще, практически после первого поста я убрал эту строчку и поменял кошелёк, но врядли вы это заметили.
Блин, ребята, хватит вам уже сраться! Так дело и до реальных оскорблений дойдет.
Тема себя исчерпала. Все равно каждый останется при своем мнении. Так есть ли смысл...
Да и вообще, практически после первого поста я убрал эту строчку и поменял кошелёк, но врядли вы это заметили.
Дело не в том, что написано, а в том, для чего писалось. И вот для чего писалось первое послание, думаю, все понятно.
SergeyK, оскорблять лично я никого не собираюсь, что бы тут ни писали. А вообще, мне обидно, что это так восприняли, принципиально и грубо.
думаю, все понятно.
Нет, не для того, о чём вы подумали точно.
Нет, не для того, о чём вы подумали точно.
я второй раз спрашиваю: для чего вам нужна эта статистика?
просто объясните, и ни у кого не будет вопросов.
Savery , признайте то,что хотели "тупо срубить бабла". Не отпирайтесь, не поможет. Большой процент людей общающихся на этом форуме достаточно умны чтобы поверить в Ваши нелепые сказки про ненадобность денег.
Скажите мол да, хотел срубить денег, виноват, ошибся. Больше не буду :)
Людям свойственно прощать чужие ошибки...