С мира по нит... нет! По $

1 234 5
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Priorat:
Убогость среднего пользователя растет

Вы как мерило?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Priorat, думаю, если бы подобная тема создалась авторитетным участником, вы бы таких слов не сказали.

Зря начал тему... тут большинство только по репутации и оценивает. Почему нельзя просто поверить, что мне не деньги нужны? Что опрос создавался не для того, чтобы заработать какие-то 50$ таким убогим способом?

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Savery, если уж и задумывать нечто подобное, то все набранное - на благотворительные цели!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
neznaika:
Вы как мерило?

Нет. Высказываю свое мнение. Я считаю, что убогость растет.

Savery:
Priorat, думаю, если бы подобная тема создалась авторитетным участником, вы бы таких слов не сказали.

Авторитетные таких тем не создают, ибо авторитет - это не только

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Hartamon, а я что сказал в предидущем посте? - могу эти деньги отдать нуждающимся!

А если бы я сказал голоса отдавать? Вы бы отдали? Или так же бы начали говорить, что авторитеты такие темы не создают?

Если бы я создал опрос, то статистика совершенно не та была бы.

Хотите поставим любой другой кошелёк нуждающегося? С условием, что он отпишется о результатах.

[Удален]
Hartamon:
Savery, если уж и задумывать нечто подобное, то все набранное - на благотворительные цели!

Зачем, он же вумный ему в свой сайт надо вложиться, с таким мозгом до благотворительности не додуматься. Благо вы есть, подсказываете ему, что да как

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Savery:
Hartamon, а я что сказал в предидущем посте? - могу эти деньги отдать нуждающимся!

Ну так с этого и надо было начинать!

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Savery:
Вобщем не отпускает меня эта идея уже третий день. Не буду тянуть, скажу сразу - я хочу посмотреть сколько людей скинется по одному $.
Может многие пошлют меня куда-нибудь, но ведь это интересно:) А ведь если жители всей нашей огромной и велиой скинутся по рублю - всего по рублю! - можно стать миллионером:)

Вот и захотелось узнать отношение тех людей, которые скинутся к общему числу. Как на форуме, так и у нас в стране.

Создавать опрос не хочу - сказать и я могу, что скину кому-то 1$:)

Воть:)
Z373064039473

Кстати, специально для этого создал новый кошелёк, чтобы заодно посчитать как поднимается BL.

Тема создана с целью узнать отношение людей скинувших к общему числу пользователей. Ни о какой благотворительности речи не идёт!

Проще было написать: Йа идеот. Дайте денег. 😂

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Kislov, по-моему, если вы просто так можете оскорбить, то идеот не я...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

А почему он еще не в бане?

Savery:
Kislov, по-моему, если вы просто так можете оскорбить, то идеот не я...

Ну, не сдержался он, что ж такого. Все остальные видят, но воспитаны :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий