- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
ситуация следующая - сайт активно продвигался(кароч вёлся активный обмен линками) по ВЧ в Гугле (на США), анкор лист маленький, кии трёх-чётырёхсложные.
Вопрос - у кого нибудь сайты примерно в середине сентября улетали за 200 позицию?
Вопрос возник не просто так, а по причине схожей ситуации у товарища(тоже вылет в сентябре примерно на 230е позиции выдачи).
Заранее всем спасибо.
PS: Интересует именно было ли у кого нибудь нечто похожее, ни чуть не больше.
Вопрос - у кого нибудь сайты примерно в середине сентября улетали за 200 позицию?
У меня - нет.
На лицо действие фильтра аля "-300". Вспомните, что вы с другом сделали что-то эдакое, что не понравилось гуглю. Наверняка что-то, да вспомнится :).
Возможно, небольшой список фильтров гугли вам поможет.
ситуация следующая - сайт активно продвигался(кароч вёлся активный обмен линками)
Есть мысля, что вы теоретически могли обменяться линком с каким-то говносайтов. Может даже с несколькими :). Возможно, причина в этом.
У меня - нет...
я за вас рад :)
...На лицо действие фильтра аля "-300". Вспомните, что вы с другом сделали что-то эдакое, что не понравилось гуглю. Наверняка что-то, да вспомнится :).
Возможно, небольшой список фильтров гугли вам поможет...
1. Запретного вроде ничего не делали...
2. фильтры Гугла знаю наизусть... -300 ни разу не слышал... сегодня мониторил сайт... продолжает улетать всё дальше... 😡
...Есть мысля, что вы теоретически могли обменяться линком с каким-то говносайтов. Может даже с несколькими :). Возможно, причина в этом.
это пугает больше всего... но вряд ли... я выбираю партнёров для линкообмена... (сказал млин как про партнёров для секса 😂 )
фильтры Гугла знаю наизусть... -300 ни разу не слышал... сегодня мониторил сайт... продолжает улетать всё дальше...
я к тому, что есть разновидность "-XXX"-фильтра, который за что-то накладывается :) Все таки вспомните, что ж такое вы могли сделать.
это пугает больше всего... но вряд ли... я выбираю партнёров для линкообмена... (сказал млин как про партнёров для секса)
интересная, однако, аналогия :)
Помоему это уже обсуждалось.... В начале-середине сентября что-то гугл изобрел и выдача сменилась сильно... один сайт съехал на 70 позиций... хотя ничего не менялось
самое странное, что примерно такой же слёт случился у нескольких сайтов по моей же тематике и тоже примерно в третью сотню по этим же запросам что и у меня и тоже только в выдаче для американских IP...
у меня все неизменно гут, хотя парочка действительно слетела.
может дело в структуре сайта. гугл фильтровал в сентябре определенные типы сайтов (по слухам и постам на форумах).
можно ссылочки на форумы? или посты?
можно ссылочки на форумы? или посты?
Например тут: http://www.master-x.com/forum/topics/89733/ - если принять во внимание не только адалт тематику, то по крайней мере похожая фигня на некоторых разных моих проектах тоже происходила, т.е. на правду нечно похожее есть.
Еще тут на форуме есть топики про сентябрьский и ноябрьский расколбас гугла. мои крупные сайты всегда колбасит при таких апдейтах, поэтому и слежу за такой инфой, поэтому и можно сравнивать гипотезы с реалом, т.к. иначе никак ибо от гуглоидов объяснений х дождешься.
было, но в середине октября, через полмесяца восстановился и в середине ноября повторилось, пока не восстановился