Сервис Escrow

12
B2
На сайте с 04.09.2006
21
1662

Покупатель предлагает для передачи домена воспользоваться сервисом Escrow.

Кто-нибудь с ним сталкивался? Ждать ли какой-нибудь подставы?

[Удален]

Brat_2, каким именно?

Подставы быть фактически не может. Вы передаёте домен в сервис, а покупатель передаёт деньги. Происходит обмен. Технически просто. Вопрос только в том, что отечественных сервисов нет (я знаю только nic.ru, который работает со своими доменами), а в случае с западными придётся иметь дело с переводом денег за рубеж и из-за него.

И конечно, учтите, что сервис берёт комиссию (3-10% в зависимости от сервиса). Раз этого просит покупатель, пусть он и платит. ;)

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Я пользовался сервисом Sedo, все быстро (насколько это технически возможно) и четко. Подстав там никаких в принципе быть не может - это самый крупный и авторитетный сервис в своей области. Комиссия 10%.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
[Удален]

Cacto_de_Cuero, а нет проблем с перечислением денег за границу и обратно? Обязательно обоим участникам быть зарегеными на Седо? Кто был регистратором?

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Ескору быстрее седо. Лучший сервис.

Да и домен ты им не передаешь, покупатель им передает деньги, пишет тебе деньги у нас. Мол передавайте домен. Ты передаешь домен. Покупатель подтверждает что домен у него, хуиз сменился. Ескроу дает тебе деньги.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
[Удален]
Nomerkov:
Ескору быстрее седо. Лучший сервис.
Да и домен ты им не передаешь, покупатель им передает деньги, пишет тебе деньги у нас. Мол передавайте домен. Ты передаешь домен. Покупатель подтверждает что домен у него, хуиз сменился. Ескроу дает тебе деньги.

Да. Технически всё так. Я немного перемудрил.

А Вы можете ответить на мои вопросы?

S
На сайте с 08.01.2004
99

Если ТС говорит про escrow.com то это надежный сервис

[Удален]
slowdown:
Если ТС говорит про escrow.com то это надежный сервис

ТС говорит в принципе про сервисы, наверное. Хотя что эскроу, что Седо - все хороши.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Psycho:
Cacto_de_Cuero, а нет проблем с перечислением денег за границу и обратно? Обязательно обоим участникам быть зарегеными на Седо? Кто был регистратором?

С перечисление денег Sedo проблем нет - они принимают палку, а палка - кредитки. От Sedo деньги можно получить чеком, палкой или wire transfer. Я всегда забирал на палку.

Регистратором был "папочка", но это никакого значения не имет.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Надежно быстро и удобно.

С одними американцами судился из-за доменов. Обмен на деньги делал через Escrow

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
[Удален]
Cacto_de_Cuero:
Я всегда забирал на палку.

А как потом с палки брать - вот вопрос? 🙄

Тут были люди, предлагавшие вывод на Вебмани, но вроде сейчас сервис приостановлен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий