- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArmenDomain, а сколько было доменов в закрытых зонах и что с ними сделали после закрытия?
Когда закрыли YU Югославия ( 4 года закрывали а не 16 как у нас ) плавного перехода ждали 3 года - пока владельцы сайтов перебрались в доменные зоны Сербии и Черногории соответственно . Никаких новых зон . У России было времени предостаточно . Так что закрытие SU - вопрос времени , кто сумеет снять сливки в " мутной воде "?
ArmenDomain, я думаю, без предупреждения этого не сделают. Речи о непременном закрытии не велось, так что про 16 лет говорить не стоит.
работающей и активно развивающейся зоны история пока не знала. ☝
Запросов SU 20 000 , очень сильно развивается . RU 5 000 000 . !!!!
ArmenDomain, я думаю, без предупреждения этого не сделают. Речи о непременном закрытии не велось, так что про 16 лет говорить не стоит.
Три раза уже предупреждали .
ArmenDomain, по 7 тыс. в день - неплохая динамика. :)
Предупредить - не значит точно указать. Скажите ясно: 29 февраля 2008-го всё нафиг закроем. Вот это называется конкретика.
ArmenDomain
ICANN закрыл некоторые доменные зоны без каких-либо совещаний и постановлений. Например зона DD ( ГДР ) и домен .ZR , раньше принадлежавший Заиру , счас у них CD .
По всем этим доменам принималось решение и далеко не сиюминутное. .DD закрыт по вполне понятным причинам, .ZR вследствие изменения названия государства, а последний прецедент с .YU связан с уже давно свершившимся распадом Югославии. Я прошу ещё раз обратить внимание на тот факт, что первые два домена уже действительно закрыты, а вот югославский находится в состоянии Transition и процесс этот будет длиться ещё 2 года - в силу числа доменов в этой зоне.
Psycho
Куда денут проекты? Вам не кажется, что люди будут против, если им тупо скажут: "Переносите сайты на другие домены". В данном случае должна идти речь хотя бы о материальной компенсации, а это уже немалые денежки (за 20 тыс. получается 400 тыс. долларей, а с ростом ещё больше).
Хороший вопрос, только та же ICANN не имеет никакого отношения к администраторам доменов .SU, поэтому и ни о какой компенсации с её стороны не может быть и речи. Я продолжаю придерживаться точки зрения, гласящей "стандарты должны соблюдаться". Стандарт, также как и закон, не может удовлетворить всех - он лишь представляет собой некий компромисс. Процесс соблюдения стандартов не есть простой и бескровный процесс и иногда их приходится даже насаждать.
по 7 тыс. в день - неплохая динамика. :)
Эта динамика на то и динамика, чтобы быть непостоянной. Пройдёт неделя-две и показатели будут совсем другими.
Psycho
Куда денут проекты? Вам не кажется, что люди будут против, если им тупо скажут: "Переносите сайты на другие домены". В данном случае должна идти речь хотя бы о материальной компенсации, а это уже немалые денежки (за 20 тыс. получается 400 тыс. долларей, а с ростом ещё больше).
От Andris - некий компромисс ....
.
Мое личное имхо - зону просто ограничат , то есть запретят регистрировать новые СУдомены и запретят также смену администратора . Зона сама и затухнет , а если вдруг ( дай бог ) некоторые республики объединятся - то это уже будет другая история , да и зона будет называтся по-другому . :)
Мое личное имхо - зону просто ограничат , то есть запретят регистрировать новые СУдомены и запретят также смену администратора . Зона сама и затухнет , а если вдруг ( дай бог ) некоторые республики объединятся - то это уже будет другая история , да и зона будет называтся по-другому . :)
ArmenDomain, кто про что, а вы все хаяте зону SU. У вас это будет всегда? ну все уже поняли, что вы рьяный противник SU. Поставте в подпись "Нанавижу SU" или что-то подобное и пишите сообщения по другой теме. Мы ведь лично встречались и общались, Вы произвели впечатление очень адекватного и спокойного человека, чтоже Вас так зацепило то!! Ну успокойтесь, все уже свершилось, люди уже нарегали себе более 20 тысяч имен, причем больше половину за последнюю неделю!
Все уже свершилось, метая громы и молнии вы ничего не измените, все поняли Вашу позицию и учти во время покупки доменов!
Поставте в подпись "Нанавижу SU" или что-то подобное и пишите сообщения по другой теме. QUOTE]
Мой последний пост про SU обещаю - я не говорил что ненавижу SU , su - это история Великой Страны , так давайте к SU относится как к истории .
P.S. Не пойму я тебя Rahap .
Поставте в подпись "Нанавижу SU" или что-то подобное и пишите сообщения по другой теме. QUOTE]
Мой последний пост про SU обещаю - я не говорил что ненавижу SU , su - это история Великой Страны , так давайте к SU относится как к истории .
P.S. Не пойму я тебя Rahap .
Да все просто. Это рискованные инвистиции, но они могут стать высоколиквидными, но не сразу. Потому и считаю, что стоит рискнуть и считаю, что чем больше будет зарегистрированно, тем меньше станут мои риски и зона выйдет из рискованной группы. Плюс, это самая наша зона, Ru все уже покупки по номиналу которые могут принести прибыль закончены, другие крупные зоны тоже расскуплены, это наша русскоязычная зона.
Она куда перпективнее казахов и таджиков, хотя там и двушки есть, но там приход интернета в каждый дом будет далеко не скоро. Это зона которая уже показала свой рост!!!
Да - выростет до интересных перепродаж она наверно через год или полтора, я вполне готов устроиться поудобнее перед экраном компьюетера и смотреть как чистят от свободных доменов другие. Пока может сделаю пару проектов на Suшках. Я считаю лучше стартовать среди первых через бурелом, чем стартовать проторенной тропой, но уже замыкая строй.