Какие домены в цене?

1 234
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Rahap, согласен.

На аукционах RU-Center уже практически ничего нельзя купить за адекватную цену. А еще год назад я подал там заявку на освобождающий домен из ЯКа и взял его без аукциона, при том что он был выложен в этом разделе, кто-то говорил, "ну подумаешь ЯК, имя двухсложное из 11 букв". В течении пару дней я сделал там сайт и теперь он каждый месяц приносит по 300$, работая практически на автопилоте. При этом мне уже предлагал один человек за 2000$ купить этот домен, так как он совпал с названием его автоклуба, а заработок у него в оффлайне.

Мне кажется, аналогично и с SU-шками будет. Сейчас не все хотят брать по номиналу, а через год, возможно, будет совсем другая ситуация.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Через год будут также хотеть купить по номиналу. Появится .рф | .tel | .asia, etc. Народ бросится туда, и будет постоянно осваивать новые террирории. Этот бизнес, как и любой другой, включает 95% бутовочной массы, формирующей капитал. Случайно попадаемые в подобные руки хорошие домены рано или поздно концентрируются в руках 5% удачливых бизнесменов, контролирующих весомый капитал, которые реально получают прибыль. Остальные только питают этот рынок небольшими венчурными капиталами. Вот и всё. А какая это будет зона - несущественно.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий