06.12.07 АП

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

Насчет проиндексированности хз, тексты ссылок найдены на страницах до 31 и 1 (внутряк), а по ощущениям эффект дали те, которые были поставлены две и более недель назад.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
ganz:
у меня двухнедельные нормальный эффект дали

Число точнее можно? :)

TeamLeader:
Насчет проиндексированности хз, тексты ссылок найдены на страницах до 31 и 1 (внутряк), а по ощущениям эффект дали те, которые были поставлены две и более недель назад.

Аналогично. до 21 числа?

Заранее спасибо.

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

очень странный ап(((

по всем проектам велись серьёзные работы, закупил даже несколько очень жирных морд, а результат нулевой... да же более того - отрицательный...

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
segakkk:
очень странный ап(((
по всем проектам велись серьёзные работы, закупил даже несколько очень жирных морд, а результат нулевой... да же более того - отрицательный...

У многих подобная петрушка, но что интересно, старые проекты пострадали, а молодняк поднялся нормально.

Я думаю надо ждать еще 1-2 АПа а потом смотреть что получится.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
lexxx:
Странный для меня ап. Вместо тайтлов Я показывает адрес главной и найден по ссылке, при чем по многим запросам. сайт вылетел из топов.😒

Очень много подобных морд своих вижу. Вообще признаков неадекватности апдейта хватает.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
jED R.:
Очень много подобных морд своих вижу. Вообще признаков неадекватности апдейта хватает.

Я думаю пока ничего не предпринимать, не докупать, кустить все на какое то время на самотек и понаблюдать, т.к. возможно о нас ожидают именно что мы начнем рыпаться чтобы отследить активность.

Либо просто такой полуфабрикатный АП произошел и он будет попозже доделан.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

морд действительно много повылетало..

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Поздравляю всех с долгожданным апдейтом! На мой взгляд весьма продуктивным.

Мои соболезнования тем у кого в минус.

L
На сайте с 24.03.2006
121
segakkk:
очень странный ап(((

Аналогичная ситуация.....😡😡😡

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
SZ
На сайте с 17.08.2005
63
PPM:
До какого числа ссылки проиндексировались?

В большинстве - до первого числа включительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий