- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
АПчик покруче чем от 27.11 будет http://analyzethis.ru/?analyzer=update
Больше всего радует, что максимально приблизил меня этот АП к результатам, имевшимся до 27.11
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО РАДУЕТ.
Все как обычно. Старые сайты +-2-3. Новый сайт по всем 4 ключевикам в топе 10. Доволен я, заказчику еще предстоит обрадоваться.
Все позиции вверх, ни одного запроса вниз не упало, самый максимальный взлет с 32 позиции на 6ю, не зря весь месяц корпил над 1 сайтом по 6 часов, очень порадовал этот апдейт. Тематика медицина.
Ап в целом логичный, НО есть интересное наблюдение - в этот раз всплыл по ВЧ старый, заброшенный (не в плане контента, а в плане ссылочного) сайт (тематика полиграфия).
Ну не знаю насколько хорош этот ап, но складывается впечатление что чем больше ты прикладываешь сил тем хуже тебе яндекс сделает.
Вообще складывается отношение к этой ПС как к самой неадекватной и не предсказуемой. Вместо того чтобы сделать единственную, подающую надежды русскую поисковую систему нормальной, яндексоиды тратят силы на то, чтобы поднагадить оптимизаторам.
Для примера покажу как работают два поисковика, работы ведуться четвертую неделю по тематике гостиничный бизнес
P.S. Для особо одаренных, которые привыкли анонимно минусовать, повторю что работа длилась пока всего три недели и на картинке показана динамика, которую показывают два поисковика. Никаких моих достижений я не старался показать, и нех мне тут ухмыляясь указывать что они не в ТОПе (какая наблюдательность блин).
И вообще, школьнеги, по правилам хорошего тона подписываться надо если уж решили коментировать мои посты, а не как болонка тявкать за забором, надеясь что тебя не видно!!!
Этот ап полностью оправдал все проведённые работы за последний месяц, тема кухонь только подвела. Уж очень сильно сайт слетел. Ухожу в полный анализ ситуэйшина…
%) блин глюк в индекс попали все страницы по утру, а сейчас половина слетела %)
Как думаете вернется?
гугл давай давай
Товарищи, об успешности АПдейта можно судить имея под рукой хотя бы 10 проектов, но никак не один или два. Так как чем больше выборка тем адекватней данные. Поэтому ненадо кричать что АП супер, а кто не работал тот "лох".
Неизвестный мститель, ты хотя бы подписался бы)
Мощный апдейт... во многих тематиках полностью переколбасило топы.
Переколбас из-за нового корпуса я думаю. У меня( и у конкурентов) по некоторым запросам сильная встряска.