06.12.07 АП

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Скушался новый сайт...

Но серьезных подвижек в ВЧ пока не вижу...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
vovazlo:
Обзваниваю друзей - вебмастеров, идем празновать.

Ничёсе у вас у профессионалов как всё серьезно )))

ап является поводом, чтобы людей будить...

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35

Ура наконец-то АП !

В расширенной пока всё отлично)

[Удален]

Ну наконец-то. Яша сайт съел, правда не весь пока, но уже дошел дальше чем морда, с остальными (новыми) проектами пока только бэки вылезли, и также по морде висит в индексе. М.б. к утру....

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

да и есть впечатление, что до ВЧ либо не дошел, либо по ВЧ не будет(

[Удален]

В ноутбуках хорошо начало колбасить, аренда спецтехники тоже затронута. Пока-что начало хорошее, но нужно еще лучше. =) Всем удачного АПа.

SeOzon
На сайте с 21.07.2007
44

Hooray !!! Я даже проснулся окончательно !

Мало того , что в серпе сайт , который Я игнорировал 2 месяца , да еще и оооч радующие позиции..

Надеюсь не откат !!

С Апом , господа 🍾

Создание web сайтов. Оптимизация и продвижение web проектов.Копирайтинг. Контекстная реклама.
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Volkpanda:
да и есть впечатление, что до ВЧ либо не дошел, либо по ВЧ не будет(

все нормально с вч - как с однословными так и другими. двигаются и серьезно!

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
dailySEO
На сайте с 11.10.2007
36

Есть АП !

Тематики:

Авто +4 поз. ,+ 330 стр. в индексе

СМИ +1 поз.,+1300 стр. в индексе

Мобильные тел. +7 поз. ,+ 60 стр. в индексе

Развлечения -3 поз. :( , +540 стр. в индексе

Тысячи рекламных мест оптом ..., (http://www.sape.ru/r.4e5db9a1e2.php) и еще чуть-чуть ... (http://www.xap.ru/?p=119551874)
Helias
На сайте с 23.08.2003
142
Alik:
Только что столкнулся с вещью, объяснения которому я не нахожу, может быть кто-то с подобным сталкивался ? Так вот, есть у меня старый сайт на народе, за которым впрочем ухаживаю, т.к. в своей отрасли он уже давненько лидер. И сейчас смотрю по основному запросу во второй десятке появился новый сайт. Захожу, а там... копия моего сайта на народе, зеркало, вплоть до контактов, все одинаковое! Домен .ру. Сайт найден по ссылкам. Но к этому домену я не имею никакого абсолютно отношения. Что бы это могло быть, такое ощущение, что не человек сделал копию сайта, потому что там есть такие серьезные глюки, что даже чайник бы не допустил такого ??... Странно, однако...

Я недавно обнаружил такую же ситуацию с моим сайтом .ru Кто-то автоматически скопировал мой сайт и даже копирайты не вырезал... Но я по этому поводу не парюсь, пусть хоть 1000 клонов сделают!

Что касается АПа... Пока не нравится, может утром ситуация улучшится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий