06.12.07 АП

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

поздравляю всех с апом, каков он ни был - ничего прорвемся)

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

На данный момент по нескольким сайтам приличный рост, а по нескольким - штиль полный. Ни плюс ни минус. Странно. Ощущение, что ссылочное не всем сайтам пересчитали.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 03.12.2007
4

Вот он долгожданный.

+Новый индекс

+Изменение в тематике пластиковые окна и в других.

В общем ура!

Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе...
[Удален]

+50 позиций

-1300 страниц из индекса

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38
Лунный Кот:
На данный момент по нескольким сайтам приличный рост, а по нескольким - штиль полный. Ни плюс ни минус. Странно. Ощущение, что ссылочное не всем сайтам пересчитали.

В прошлый "полноценный" апдейт (вроде 29 числа был) по одному сайту в конкурентной тематике был тоже полный штиль, тогда как по другим проектам был очевидный прирост параметров. Застоявшийся сайт около полутора недель показателей не прибавлял ( маленькие +/- не в счет, работа велась активная) - сейчас же хороший скачок совершил.

Насчет штиля по определенным сайтам - да, какая-то особенность имеется, подтверждено уже не одним сайтом, хотя м.б. в этот апдейт вашим сайтам что-то ещё и насчитается...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

По всем проектам все соразмерно вложенным усилиям и баблу. +

По одному особенно приятно, и как-раз пора отчитываться перед заказчиком.++

А вот по одному мои худшие опасения подтверждаются, главное нервы свои не тратить --

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
В обычной или расширенной? Если в обычной, должно скоро восстановиться.

И в той и в другой...

Сохраненная копия · Еще с сайта 47

Вот что смущает, при том что в сайте всего 11 страниц, походу склейка

S
На сайте с 07.08.2006
23
Beirut:
а разве сейчас кому-то нужен этот дескрипшн и кейвордс? )

да постятся часто новости с других местных новостных сайтов для обсуждения... но такого рода информации не больше 5 процентов.... к тому ж в каждой такой теме на каждую новость налепливают еще сообщений 30-60... стало быть страница должна стать уникальной... это разве повод выкидывать из индекса 50000 страниц?

Платон в который раз отвечает про то, что были найдены нарушения - страницы, которые ссылаются на ресурсы, раскручиваемые с помощью ссылочного спама. Умышленных страниц таковых, на форуме нет...

я называю это "гадским фильтром" )

Сочувствую, есть куча форумов обвешанные ссылками и ни чего. Тогда нужно убрать все ссылки в noindex.

Поиск пропавших безвести (http://penza-poisk.info/)
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Страшно-то как в некоторых тематиках. То, что в прошлай апдейт так лихо вылезло в топ, сейчас опять уползло. Мозгами теперь долго скрипеть придётся. Толи расколбас ещё идёт, толи... на этом мысль заканчивается.

Всем радостных результатов и Ура, наконец-то дождались :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Чтожж..все прямо по шкале объема капиталовложений в отдельно взятый проект пропорционально тематике.

Процентов 10 остается на тщательно подобранные работающие факторы.

И каких-то 5 все-же на удачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий