- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отличный АП! +1 и +3 позиции по двум основным ключевикам. Тематика "Создание сайтов".
Что-то у Вас мета-теги подгуляли. Где description, keywords? Может Яша посчитал страницы не достаточно уникальными чтобы в индексе держать? Это первое что бросается в глаза.
а разве сейчас кому-то нужен этот дескрипшн и кейвордс? )
если бы яндекс в этом признался, что дело в дубликатах....
я бы разработал скрипт, который обрамлял выделенный текст тегами noindex...
я думал об этом...
да постятся часто новости с других местных новостных сайтов для обсуждения... но такого рода информации не больше 5 процентов.... к тому ж в каждой такой теме на каждую новость налепливают еще сообщений 30-60... стало быть страница должна стать уникальной... это разве повод выкидывать из индекса 50000 страниц?
Платон в который раз отвечает про то, что были найдены нарушения - страницы, которые ссылаются на ресурсы, раскручиваемые с помощью ссылочного спама. Умышленных страниц таковых, на форуме нет...
я называю это "гадским фильтром" )
Ждали и в самом деле долго, но все-таки дождались. Отмечены изменения в некоммерческих запросах, в частности исторические карты. Ранее в выдачи там лидировали всякие турсайты и городские новостные порталы. Ныне выходят вперед специализированные проекты.
Для меня этот ап весьма удачен, 7запросов топ10
Ждали и в самом деле долго, но все-таки дождались. Отмечены изменения в некоммерческих запросах, в частности исторические карты. Ранее в выдачи там лидировали всякие турсайты и городские новостные порталы. Ныне выходят вперед специализированные проекты.
Подтверждаю. Повылезали сателлиты. На мой взгляд меньше стали придавать значение тексту странице, больше тегам.
Чего-то как то так, подвижки то мизерные.
Может не все еще переколбасило?
В игровой тематике есть ап, правда лидер с 1 места упал на 22, видимо ещё не все устаканилось.
Страниц в индексе появилось +50, не то-что после тех недоапов, когда обновлялась каждый день и не появлялось не одной другой страницы.
Пропали из выдачи 4 сайтов из 5... Жееесть
Пропали из выдачи 4 сайтов из 5... Жееесть
В обычной или расширенной? Если в обычной, должно скоро восстановиться.