- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну и я напишу. только не сухой текст типа "ап есть, все гуд" :) а скажу, что купил ссылки с нужными ключевиками "недвижимость" в сапе (т.е. можно предположить, что работает эта штука :) ) еще добавлю, что продвигаю свой сайт исключительно для Беларуси (tut.by использует технологию яши, т.е. поиск в яше, но в регионе Беларусь, и продвижение в РБ наааамного дешевле чем в РФ). запрос был "недвижимость из рук в руки", так вот и по "недвижимости" и по "из рук в руки" значительный рост (ТОП2). разместил ссылки недели три назад
26.11 проиндексированны, а 27 нет.
Поздравляю всех с приятным апом!
По теме - проиндексировались ссылки, поставленные вечером 3.12.
Еще странность заметил, раньше такого не было никогда - разные позиции по одному из запросов типа "магазин слонов" и "магазин слоны". С чем это может быть связано? Проверял буквально 5 минут назад. Разница в 2 позиции - 3 и 5.
Да ап был долгожданный, и я этой ночью стал его свидетелем. Вчера днём посмотрел серверные логи и заметил приличную активность Яндекс бота который скачал прилично инфы под 200 метров (многовато), это стало сигналом к апу... в интервале 0-1 часа ночи по Московскому времени, уже сегодняшего дня, я проверил на индексацию свой давно забытый мусорный каталог и... с его 2-х страничек стало 17 000!!! я бы в шоке и одновременно рад ) перепроверив все другие каталоги... у всех в индексе было от 5 до 20 тыс страниц, что меня удивило, так как на их реанимацию Яши я так и не надеялся... Спать я ложился в предвкушении денег полученных с сапы, но уже сегодня днём повторная индексация показала возвращение к 2-3 несчастным страничкам... Может это был сон? ))))
По поводу позиций, я доволен, была работа над сайтами и сейчас вполне закономерный результат.
Да, да, други. Просто здорово. Обшмонал весь сайт, всё перебрал Яша.🙄:)
Ну, ффсё, блинъ...
Потираем ручки...:)
в интервале 0-1 часа ночи по Московскому времени, уже сегодняшего дня, я проверил на индексацию свой давно забытый мусорный каталог и... с его 2-х страничек стало 17 000!!! я бы в шоке и одновременно рад ) перепроверив все другие каталоги... у всех в индексе было от 5 до 20 тыс страниц, что меня удивило, так как на их реанимацию Яши я так и не надеялся... Спать я ложился в предвкушении денег полученных с сапы, но уже сегодня днём повторная индексация показала возвращение к 2-3 несчастным страничкам... Может это был сон? ))))
Не сон. У меня с одним сайтом такое уже пару месяцев.
Во время апдейта все страницы сайта в индексе - их там неск. тысяч. С утра, после окончания апдейта, остаются только статические html страницы, все php страницы вылетают.
Думаю, это срабатывает один из фильтров яндекса, который борется с "автоматически сгенерированным контентом".
Хотя в моем случае, контент уникальный. Правда есть один из разделов сайта с доской объявлений. Объявления добавляют сами пользователи, но ссылки режутся, т.е. ссылки там разместить нельзя и ссылочного спама там никакого нет.
Т.е. в данном случае фильтр ошибся. Писал Платону, он говорит "спасибо, что обратили внимание на ошибки индексации - разберемся." На самом деле, никто конечно не разбирался. Страницы так и исчезают в конце апдейта. Больше писать Платону не стал, не Яндексом единым...
Да, подтверждаю, мэта тэги щя рулят как никогда, особенно keywords, нужно прописывать разные словоформы ключевиков и с заглавных тоже. Анализирую новичков в топах - везде так. Прошу прощения если попалил тему, но все равно рано или поздно все узнают 🙄
Да, подтверждаю, мэта тэги щя рулят как никогда, особенно keywords, нужно прописывать разные словоформы ключевиков и с заглавных тоже. Анализирую новичков в топах - везде так. Прошу прощения если попалил тему, но все равно рано или поздно все узнают 🙄
Жестокий глум? 🚬
Купил ссылок в САПЕ, по тематике "аренда коммерч. недвижимости", около месяца назад.
В течение месяца на сайт положил 5-6 авторских уникальных статей. Для себя и людей сайт делаю.
До этого на сайте были одни неуникальные (но интересные) материалы, с комментариями пользователей. 2.5 месяца назад сайт прогонялся по 2 базам каталогов и очень быстро пошел хороший трафик.
С этим апом сайт сильно ушел в минуса, по многим запросам просто выпал.
С учетом того, что на предпоследнем апе мой автоклуб попал в баню и вообще вылетел без явных причин, как раз когда стали подтягиваться рекламодатели.
Могу констатировать, что изменения в Яше за последние две недели просто убили 4 месяца моей жизни и работы.
Может совпадения, а может знак, что не мое это.
%) забанили 3 строительных сайта. Я в шоке
Жестокий глум?
Все подбирал сарказм, как бы поточнее высказаться по поводу паления ТАКОЙ темы :).
Но точнее наверное сказать нельзя!
Очень понравилось:).
По АПу: с виду не плох, но shamuey на 25-й странице предположил простую ситуацию, в которую почему-то верится. Я тоже склонен думать, что Яндекс обязательно приготовит новогодний подарок, не может он без этого.