Интернет магазин, вопросы по существу.

12
D
На сайте с 20.09.2006
173
1277

Есть товар, надо его продавать, например ч/з интернет, основные клиенты - это Россия, Мск. НО сам живу в Беларуси, как осуществлять поддержку, что придумать... Телефон настолько обязателен и т.д., в общем если с вопросом кто знаком осветите?

Да и со стороны деловитости... Какие траблы здесь? Я не ИП и не ООО...

T
На сайте с 27.06.2006
179
Dmitr:
Есть товар, надо его продавать, например ч/з интернет, основные клиенты - это Россия, Мск. НО сам живу в Беларуси, как осуществлять поддержку, что придумать... Телефон настолько обязателен и т.д., в общем если с вопросом кто знаком осветите?

найдите партнёра в Москве

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

А производитель товара где?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
D
На сайте с 20.09.2006
173

Товар не одного производителя, а разных... поступает также не напрямую от производителя.

хм.. партнёра в Мск... а что-то менее требовательное?

T
На сайте с 27.06.2006
179
Dmitr:
Товар не одного производителя, а разных... поступает также не напрямую от производителя.

хм.. партнёра в Мск... а что-то менее требовательное?

А в чём требовательность ?

Напишите мне в личку вашу номенклатуру, или ссылку на прайс, может будет о чём предметно говорить.

H
На сайте с 28.09.2007
73
Dmitr:

И мне интересно живу в Москве.. Есть свой бизнес. Более детально пишите в личку. Посмотрим что у вас там есть.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Дык откройте представительство, желающие уже есть, долька от прибыли реализации московского товара им, вот и все.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
D
На сайте с 20.09.2006
173

Ну то что желающие есть я уже увидел, но по сути кроме списка товара в Экселе ничего нет, хотя конечно... есть линии получения товара и прочее.

Но сайта магазина, прочего... ничего нет... регистрироваться ИП, ООО ничего не опробовав, получиться ли желания тоже нет, т.е. только при получении нормальных результатов регистрация как бизнеса.

Вообще, только без наездо, кто мог описать схему или что должно быть...

Например:

Веб-проект интернет-магазин (рабочий, с каталогами товаров и ценами)

Калл-центр (телефон+человек :) ) на территории России (Мск приоритет)

Товар отправляется по почте получателю с моего места нахождения/жительства

Ещё раз, может кто-то работал, может что-то посоветовать и т.п.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Dmitr:

Товар отправляется по почте получателю с моего места нахождения/жительства

это очень плохой пункт...

будет работать только если товар уникальный и конкурентов нет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
D
На сайте с 20.09.2006
173
Barlog:
это очень плохой пункт...
будет работать только если товар уникальный и конкурентов нет.

Хочу заметить то, что я не совсем нуб ;)

Обоснуйте ваш комментарий.

C
На сайте с 02.12.2007
11
Dmitr:
Хочу заметить то, что я не совсем нуб ;)

Обоснуйте ваш комментарий.

тогда скажите как быстро идет эта почта?

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий