Продают Апорт, правда ли?

12
[Удален]
1628

В аське знакомый сегодня написал, что видел продают www.aport.ru сказал за 30000 долларов. ПР8 ТИЦ 25000 - это его слова.

Только хотел спросить чтоб ссылку кинул, где он это увидел-отключился из аси.

Мне если честно-верится с трудом, хоть и Апорт растерял все, что возможно, упустив в какой-то момент свой шанс.

а ВЫ???? верите???

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

На заборе тоже кое что написано, а там дрова. Не думаю что Golden Telecom'у Aport является абузой. Он на центр затрат не похож. И сумма смешная.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
[Удален]

Ну да я понимаю конечно, что не продают...( сейчас проверил ПР7 ТИЦ 28000 на самом деле:-)). А вот интересно- какова реальная стоимость проекта такого уровня?

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
bratka_panya:
Ну да я понимаю конечно, что не продают...( сейчас проверил ПР7 ТИЦ 28000 на самом деле:-)). А вот интересно- какова реальная стоимость проекта такого уровня?

Думаю в разы больше чем 30к - имхо

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС, а давайте устроим аукцион - минимальная ставка - шаг и блиц цена!

Проекты попроще Апорта будут стоить 30000 долларов 😂, чужие деньги считать - не хорошо;), лучше и приятнее свои считать!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
ТС, а давайте устроим аукцион - минимальная ставка - шаг и блиц цена!
Проекты попроще Апорта будут стоить 30000 долларов 😂, чужие деньги считать - не хорошо;), лучше и приятнее свои считать!

Евгений, думаю если устроить аукцион, то совсем немногие смогут в нем учавствовать, думаю единицы.

И то правильно, не будем деньги чужие считать.

LineArt
На сайте с 30.03.2007
23
bratka_panya:
ПР8 ТИЦ 25000 - это его слова

Вот ПР и ТИЦ в стоимости таких проектов играет мягко говоря не первую роль. Вы что сателлит собираетесь купить? :) А цена уж точно заметно выше 30 000, да и 300 000 тоже.

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
bratka_panya:
В аське знакомый сегодня написал, что видел продают www.aport.ru сказал за 30000 долларов. ПР8 ТИЦ 25000 - это его слова.
QUOTE]

Это типа Вы пропиарили сейчас апорт или прицениваетесь? 😆
Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
[Удален]

esu, пиарить апорт мне нет смысла, один я сильно его не пропиарю все равно. А суть в том, что действительно интересна стоимость проектов такого уровня.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Не так давно здесь один индеец яндекс за доллар продавал, теперь пришла пора апорта.😂

Mikhail_L
На сайте с 22.11.2007
14
LineArt:
Вот ПР и ТИЦ в стоимости таких проектов играет мягко говоря не первую роль. Вы что сателлит собираетесь купить? :) А цена уж точно заметно выше 30 000, да и 300 000 тоже.

Полностью согласен с постом выше.

Кончно это не сателит. И разумеется, это ресурс на котором можно медийку продавать. И разумеется, только "железо" будет стоить порядка 200к (даже с учетом амортизации, я не говорю уже про легальные копии ОС установленной на серверах).

Минимум, 3 млн. И то в случае, если "прямо сейчас деньги нужны". Хотя реальная цена, раза в полтора-два выше.При продаже, сами понимаете оценивается не стоимость ссылки с главной :D а вся бизнес-модель (хорошая она или плохая, она всё равно стоит тех или иных денег).

P.S. 30 000к может стоить и "просто домен". Например, optimizator.ru 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий