- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил бету третьей лисы - теперь работает очень быстро, по ощущениям почти как опера.
Но пользоваться пока нельзя - 90% плагинов не совместимы с новой версией (у меня только noscript заработал).
мое ИМХО: лиса приятнее в пользовании
Полностью согласен. После IE ставил Оперу - где-то на подсознательном уровне не понравилось. А FF - с первой минуты как родной.
По сабжу - я не сомневаюсь, что Mozilla в ближайшее время проведёт исследования, которые покажут противоположный результат. Конкуренция ж, однако.
Я уже года четыре запускаю ИЕ лишь для просмотра сайта и для оплаты в вебмоней. :)
Не читайте после обеда докладов Microsoft.
Их вообще не надо читать. Тем более - верить.
Мелкомягкие привели корректные исходные данные и неверные из них выводы :)
А пусть они исходники ослика в открытый доступ выложат. Посмотрим, какие циферьки получатся :)
Коля Дубр, Илья, они этого не сделают никогда по вполне понятным причинам (имеется предыдущая работа Гейтса до майкрософта) :)
Если сравнивать уязвимости
Не закрытые уязвимости определяют безопасность, а открытые, а так-же используемые и неиспользуемые.
Ну есть в лисичке пару дыр, но если их закроют до того как появятся черви лезущие через эти дыры то мне то что страшного ?
FF рулит ИМХО
Поставил бету третьей лисы - теперь работает очень быстро, по ощущениям почти как опера.
Да, и я ставил - великолепный браузер... очень быстрый.... Пользуюсь opera... Нерешаемых задач там, в принципе, тоже почти нет... рекламу не хуже блокирует (если свой css поставить. то вообще здорово)... по скорости. пожалуй, лучше всех...
Ну а по сабжу - бред конечно... странно бы было, если бы мелкомягкие сказали бы, что ослик дырявый, а огнелис и опера рулят, как собстна и есть...
странно бы было, если бы мелкомягкие сказали
Я бы даже сказал не странно а подозрительно :)
basterr, Впервые о таком баге слышу, извините за интимный вопрос, а какая у вас скорость интернета ?