- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Браузер Mozilla Firefox является более опасным, чем Internet Explorer. Об этом заявили представители Microsoft в докладе «Анализ уязвимостей Internet Explorer и Firefox» (Internet Explorer and Firefox Vulnerability Analysis) от 30 ноября 2007 года.
Доклад вызвал негативную реакцию среди сторонников Mozilla. К тому же, позиции Internet Explorer продолжают ослабевать. Так, в начале 2005 г. ему принадлежало около 89% рынка, а в начале прошлого года — 85,3%. К февралю нынешнего года доля браузера сократилась до 79,7%.
Странная позиция ИМХО, ведь лиса не хватает половину троянцев в отличие от ишачка.
ну-ну :)
они мне даже седьмого ослика предложили поставить - я отказался, зачем мне новые дыры?
а под лисой еще ни разу троян не хватал, тьфу-тьфу
Сижу под лисой и сидеть буду. А их анализ говорит только о том что они озаботились появлением серьезного конкурента в сегменте браузеров.
Это просто говорит о том что в IE их никто не ищет, а над лисой ведется постоянная работа
Лиса рулит - априори
мне кажется опера еще секурнее будет.
Хотя возможно ошибаюсь.
Подскажите, не местные мы))
Lesni4ok, не ошибаетесь. Опера считается самым безопасным браузером
мое ИМХО: лиса приятнее в пользовании, к ней куча бесплатных плагинов, которые позволяют сделать очень навороченный браузер. У меня стоит seoquake, web developer (css глянуть, скрипты, http-заголовки и все, что с вебдизайном связано) и adblock plus (чтобы банить уродские флеши на мейле). Всего этого я под осликом не встречал, а если и есть, то платное, а искать кряки - уже просто впадлу, когда есть лиса.
опера не понравилась, хз почему, хотя много народу под ней сидит, видимо достойный продукт
pelvis, спасибо, поржал :D
Дешевая провокация для продвинутых пользователей, но лакомый кусок для ламеров - офисный планктон в восторге :)
хех. это они от безисходности уже походу. фф куда удобнее этого ie, троянов под ним не хватал еще ни разу. а опера мне чет не нравится.
з.ы. хотя один баг в фф достал уже. когда файлы загружаешь и юзаешь еще инет очень большая вероятность, что он этот файл просто недокачает:( надо бы поставить уже себе качалку какую-нить.
Не читайте после обеда докладов Microsoft.
basterr, поставь DM
Download Master который. C FF интегрируется.