- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Браузер Mozilla Firefox является более опасным, чем Internet Explorer. Об этом заявили представители Microsoft в докладе «Анализ уязвимостей Internet Explorer и Firefox» (Internet Explorer and Firefox Vulnerability Analysis) от 30 ноября 2007 года.
Доклад вызвал негативную реакцию среди сторонников Mozilla. К тому же, позиции Internet Explorer продолжают ослабевать. Так, в начале 2005 г. ему принадлежало около 89% рынка, а в начале прошлого года — 85,3%. К февралю нынешнего года доля браузера сократилась до 79,7%.
Странная позиция ИМХО, ведь лиса не хватает половину троянцев в отличие от ишачка.
ну-ну :)
они мне даже седьмого ослика предложили поставить - я отказался, зачем мне новые дыры?
а под лисой еще ни разу троян не хватал, тьфу-тьфу
Сижу под лисой и сидеть буду. А их анализ говорит только о том что они озаботились появлением серьезного конкурента в сегменте браузеров.
Это просто говорит о том что в IE их никто не ищет, а над лисой ведется постоянная работа
Лиса рулит - априори
мне кажется опера еще секурнее будет.
Хотя возможно ошибаюсь.
Подскажите, не местные мы))
Lesni4ok, не ошибаетесь. Опера считается самым безопасным браузером
мое ИМХО: лиса приятнее в пользовании, к ней куча бесплатных плагинов, которые позволяют сделать очень навороченный браузер. У меня стоит seoquake, web developer (css глянуть, скрипты, http-заголовки и все, что с вебдизайном связано) и adblock plus (чтобы банить уродские флеши на мейле). Всего этого я под осликом не встречал, а если и есть, то платное, а искать кряки - уже просто впадлу, когда есть лиса.
опера не понравилась, хз почему, хотя много народу под ней сидит, видимо достойный продукт
pelvis, спасибо, поржал :D
Дешевая провокация для продвинутых пользователей, но лакомый кусок для ламеров - офисный планктон в восторге :)
хех. это они от безисходности уже походу. фф куда удобнее этого ie, троянов под ним не хватал еще ни разу. а опера мне чет не нравится.
з.ы. хотя один баг в фф достал уже. когда файлы загружаешь и юзаешь еще инет очень большая вероятность, что он этот файл просто недокачает:( надо бы поставить уже себе качалку какую-нить.
Не читайте после обеда докладов Microsoft.
basterr, поставь DM
Download Master который. C FF интегрируется.