Мольба о помощи

123
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Совет: читай форум.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Да я уже который день невылазию отсюда, читаю все, что только можно читать - но невозможно за несколько месяцев выучить все, к чему люди идут годами!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

YugForum, тогда хоть о сайте расскажи чтоль :) Я честно хочу помочь - но не могу. Ведь ты же не станешь на форуме по компьютерному железу писать "хочу поменять процессор, подскажите какой лучше"?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Общий совет.

Если взять X сайтов, поставить на них ссылку друг на друга и еще на один сайт, то результат выдачи в поисковиках того сайта подымится на Y.

Не стоит плодить сущности без необходимости
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

хорошо, тогда суть сайта будет сводится к тому, что бы создать "свободный" ресурс в Краснодарском крае со своей банерной системой, каталогом ссылок на интересные ресурсы, свой форум - (точнее, свой форум у нас уже есть www.yug.ru.tc), новостную ленту (вообщем, подобие городского портала).

Отличие, от других сайтов и порталов в том, что мы всегда публиковали непредвзятое мнение и несмотря на все натиски городской и краевой Администрации придерживаемся - своих, а не навязанных нам, взглядов.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

YugForum, какой бюджет? Я понимаю, что ресурс некоммерческий, но деньги нужны даже некоммерческим ресурсам. На домен, на хостинг, на рекламу.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

бюджет? :) все, что остается после растерзания моей, и так небольшой зарплаты :).

Поэтому и стараюсь делать все сам, хотя до того как взятся за первый сайт я и незнал, что кроме Яндекса есть другие поисковики, а рисовать можно не только в Paint, но и в Фотошопе.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Кстати, раз уж заговорили о сайте может посмотрите на предмет откровенных ляпов и ошибок? Yug-Vimpel.ru

A
На сайте с 10.01.2005
106

Чтой-то не понял =это и есть некоммерческий и свободолюбивый сайт?:) Совсем не похоже. Но в любом случае не должно быть сверху написано document write - с жабой что-йто криво, зачем всадил партнерскую программу прям на Главной в рублевое место? Что за поисковая фраза "Изготовление (выполнение) раздела проекта"? Кто ее напишет в поисковике? Да и вообще, чисто литературно - как можно изготовить раздел или выполнить его же. Язык твой вообще -враг твой, и дело тут не в оптимизации, а в падежах, которые, видимо неохота учить годами: "проведение ремонтно-восстановительных, гидроизоляционных работ, заделке фильтрующих трещин, восстановление разрушенного бетона." Вот почему "заделке"? Почему российских ученых пишешь с большой буквы, а зарубежных - с маленькой?:) Запятые стоят как бог на душу положит. "По-новому" -у тебя наречие, а не прилагательное и поэтому пишется через дефис. И в таком роде вся Главная страница. Дальше не пошел...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

YugForum

бюджет? все, что остается после растерзания моей, и так небольшой зарплаты .
Поэтому и стараюсь делать все сам, хотя до того как взятся за первый сайт я и незнал, что кроме Яндекса есть другие поисковики, а рисовать можно не только в Paint, но и в Фотошопе.
Теперь Вам осталось уяснить, что сеть может не только тянуть деньги из кошелька, но и пополнять его.

Тогда, но не раньше, можно всерьез поговорить о создании независимого информационного ресурса. Независимость и нищенство - вещи не совместимые.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий