- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совет: читай форум.
Да я уже который день невылазию отсюда, читаю все, что только можно читать - но невозможно за несколько месяцев выучить все, к чему люди идут годами!
YugForum, тогда хоть о сайте расскажи чтоль :) Я честно хочу помочь - но не могу. Ведь ты же не станешь на форуме по компьютерному железу писать "хочу поменять процессор, подскажите какой лучше"?
Общий совет.
Если взять X сайтов, поставить на них ссылку друг на друга и еще на один сайт, то результат выдачи в поисковиках того сайта подымится на Y.
хорошо, тогда суть сайта будет сводится к тому, что бы создать "свободный" ресурс в Краснодарском крае со своей банерной системой, каталогом ссылок на интересные ресурсы, свой форум - (точнее, свой форум у нас уже есть www.yug.ru.tc), новостную ленту (вообщем, подобие городского портала).
Отличие, от других сайтов и порталов в том, что мы всегда публиковали непредвзятое мнение и несмотря на все натиски городской и краевой Администрации придерживаемся - своих, а не навязанных нам, взглядов.
YugForum, какой бюджет? Я понимаю, что ресурс некоммерческий, но деньги нужны даже некоммерческим ресурсам. На домен, на хостинг, на рекламу.
бюджет? :) все, что остается после растерзания моей, и так небольшой зарплаты :).
Поэтому и стараюсь делать все сам, хотя до того как взятся за первый сайт я и незнал, что кроме Яндекса есть другие поисковики, а рисовать можно не только в Paint, но и в Фотошопе.
Кстати, раз уж заговорили о сайте может посмотрите на предмет откровенных ляпов и ошибок? Yug-Vimpel.ru
Чтой-то не понял =это и есть некоммерческий и свободолюбивый сайт?:) Совсем не похоже. Но в любом случае не должно быть сверху написано document write - с жабой что-йто криво, зачем всадил партнерскую программу прям на Главной в рублевое место? Что за поисковая фраза "Изготовление (выполнение) раздела проекта"? Кто ее напишет в поисковике? Да и вообще, чисто литературно - как можно изготовить раздел или выполнить его же. Язык твой вообще -враг твой, и дело тут не в оптимизации, а в падежах, которые, видимо неохота учить годами: "проведение ремонтно-восстановительных, гидроизоляционных работ, заделке фильтрующих трещин, восстановление разрушенного бетона." Вот почему "заделке"? Почему российских ученых пишешь с большой буквы, а зарубежных - с маленькой?:) Запятые стоят как бог на душу положит. "По-новому" -у тебя наречие, а не прилагательное и поэтому пишется через дефис. И в таком роде вся Главная страница. Дальше не пошел...
YugForum
Поэтому и стараюсь делать все сам, хотя до того как взятся за первый сайт я и незнал, что кроме Яндекса есть другие поисковики, а рисовать можно не только в Paint, но и в Фотошопе.
Тогда, но не раньше, можно всерьез поговорить о создании независимого информационного ресурса. Независимость и нищенство - вещи не совместимые.