- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу совета - точнее помощи!
Разрабатываю, полностью некоммерческий проект - т.е. заказать раскрутку и оптимизацию у профи, просто нет возможности (если только, кто то не согласится помочь совершенно безкорыстно:)) приходиться пытаться самостоятельно.
Суть вопросов сводиться к следующему:
1. Какие ссылки лучше для сайта?
а) 2-3 ссылки с каталогов и сайтов совершенно другой тематики с тИЦ=1000
б) 8-9 ссылок с сайтов схожей тематики с тИЦ=200-300
2. Какая структура сайта более приемлима?
а) www.name.name.ru
б) www.name.ru/name/index.php
3. Вынужден использовать на сайте каталок ссылок - как правильней его разместить и залинковать?
1. Какие девочки лучше?
а) Которых зовут Машами.
б) Которых не зовут Машами.
2. Как мне укладывать товар?
а) Штабелями.
б) В корзины.
3. Разместить в папочке, обязательна прямая ссылка с главной страницы. Ни в коем случае не выносить на поддомен - себе лучше не сделаешь, а для партнёров по обмену привлекательность сайта уменьшишь. Все страницы должны иметь постоянные адреса, ссылка проставленная на одной странице не должна "переползать" на другую.
За 3 пункт спасибо, а как сделать, что бы Яндекс рассматривал каталог ссылок как отдельный домен 2 уровня, а не склеивал вместе?
За 3 пункт спасибо, а как сделать, что бы Яндекс рассматривал каталог ссылок как отдельный домен 2 уровня, а не склеивал вместе?
Что значит "рассматривал" ?
Либо домен 2 уровня либо нет
Я имею ввиду, что бы он рассматривал поддомены www.name.name.ru как отдельные сайты со своим собственным тИЦ! Но при этом я ссылался на них с основного сайта www.name.ru!
Я имею ввиду, что бы он рассматривал поддомены www.name.name.ru как отдельные сайты со своим собственным тИЦ! Но при этом я ссылался на них с основного сайта www.name.ru!
тИЦ и так будет разный, а по поводу доменов, так иногда помогает решить этот вопрос письмо в саппорт Я. Еже ли поддомены уникальны по своей сути, то вопрос может решиться положительно.
Хотя судя по последнему обновлению тИЦ у поддоменов он вообще ушел в бездну 🚬
Подитожим!
Я так потял - что сайт нужно разделить на тематические группы - создать соответствующие поддомены и линковать их между собой - при этом тИЦ у основного сайта "может" увеличиться!
Заодно - каждый из поддоменов можно отдельно регистрировать в каталоге и поисковиках!
А что касается первого вопроса?
Итог не совсем верный, а по поводу ссылок - это вопрос абстрактный, тИЦ не панацея, почему нужно привязываться только к нему ?
Конечно на тИЦ вИЦ и PR - зацикливаться не стоит, лучше попытаться оптимизировать разделы по своим, специально выбранным для них словам, но как правильно это сделать не применяя дорвеев и других "черных" средств?
>А что касается первого вопроса?
Если ты ещё не уяснил, что для разных сайтов нужна разная стратегия - читай форум. Пока ответ на первый вопрос дать невозможно. Нужна конкретика.
Я понимаю, что изрядно достал уже всех своими глупыми вопросами - но может кто даст несколько "общих советов"!