Мольба о помощи

12 3
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
1209

Прошу совета - точнее помощи!

Разрабатываю, полностью некоммерческий проект - т.е. заказать раскрутку и оптимизацию у профи, просто нет возможности (если только, кто то не согласится помочь совершенно безкорыстно:)) приходиться пытаться самостоятельно.

Суть вопросов сводиться к следующему:

1. Какие ссылки лучше для сайта?

а) 2-3 ссылки с каталогов и сайтов совершенно другой тематики с тИЦ=1000

б) 8-9 ссылок с сайтов схожей тематики с тИЦ=200-300

2. Какая структура сайта более приемлима?

а) www.name.name.ru

б) www.name.ru/name/index.php

3. Вынужден использовать на сайте каталок ссылок - как правильней его разместить и залинковать?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

1. Какие девочки лучше?

а) Которых зовут Машами.

б) Которых не зовут Машами.

2. Как мне укладывать товар?

а) Штабелями.

б) В корзины.

3. Разместить в папочке, обязательна прямая ссылка с главной страницы. Ни в коем случае не выносить на поддомен - себе лучше не сделаешь, а для партнёров по обмену привлекательность сайта уменьшишь. Все страницы должны иметь постоянные адреса, ссылка проставленная на одной странице не должна "переползать" на другую.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

За 3 пункт спасибо, а как сделать, что бы Яндекс рассматривал каталог ссылок как отдельный домен 2 уровня, а не склеивал вместе?

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал YugForum
За 3 пункт спасибо, а как сделать, что бы Яндекс рассматривал каталог ссылок как отдельный домен 2 уровня, а не склеивал вместе?

Что значит "рассматривал" ?

Либо домен 2 уровня либо нет

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Я имею ввиду, что бы он рассматривал поддомены www.name.name.ru как отдельные сайты со своим собственным тИЦ! Но при этом я ссылался на них с основного сайта www.name.ru!

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал YugForum
Я имею ввиду, что бы он рассматривал поддомены www.name.name.ru как отдельные сайты со своим собственным тИЦ! Но при этом я ссылался на них с основного сайта www.name.ru!

тИЦ и так будет разный, а по поводу доменов, так иногда помогает решить этот вопрос письмо в саппорт Я. Еже ли поддомены уникальны по своей сути, то вопрос может решиться положительно.

Хотя судя по последнему обновлению тИЦ у поддоменов он вообще ушел в бездну 🚬

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Подитожим!

Я так потял - что сайт нужно разделить на тематические группы - создать соответствующие поддомены и линковать их между собой - при этом тИЦ у основного сайта "может" увеличиться!

Заодно - каждый из поддоменов можно отдельно регистрировать в каталоге и поисковиках!

А что касается первого вопроса?

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

Итог не совсем верный, а по поводу ссылок - это вопрос абстрактный, тИЦ не панацея, почему нужно привязываться только к нему ?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Конечно на тИЦ вИЦ и PR - зацикливаться не стоит, лучше попытаться оптимизировать разделы по своим, специально выбранным для них словам, но как правильно это сделать не применяя дорвеев и других "черных" средств?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

>А что касается первого вопроса?

Если ты ещё не уяснил, что для разных сайтов нужна разная стратегия - читай форум. Пока ответ на первый вопрос дать невозможно. Нужна конкретика.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Я понимаю, что изрядно достал уже всех своими глупыми вопросами - но может кто даст несколько "общих советов"!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий