Вопрос по физике, который годами меня мучает

MarX
На сайте с 25.11.2006
12
Калинин:
MarX, вверх прыгать.

а... тогда... тут ведь много факторов 😕 основными конечно будут скорость воздушного потока и аэродинамика простыми подсчетами не обойдешься

Надо эксперименты ставить ☝

P.S. Будите у нас на ... заходите...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Земля двигается в миллион раз быстрее, чем вагон. Просто попрыгай на улице, вернешься, нам расскажешь, упал или нет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, ну ты это, глупость сказал. Вопрос не в том, что быстрее двигается. Вопрос в том, насколько значимым будет изменение скорости. Короче, я что хочу сказать - давай лучше про ****** или **** :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, на Земле я прыгаю в атмосфере, двигающейся вместе с ней, в вагоне - в "атмосфере" вагона, на платформе - меня сносит, ввиду отсутствия атмосферы, а вот про расстрелянный вагон мне так и не рассказали...

И про МКС и удар метеорита - тоже...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MarX:
а... тогда... тут ведь много факторов 😕 основными конечно будут скорость воздушного потока и аэродинамика простыми подсчетами не обойдешься
Надо эксперименты ставить ☝

Я без теоретического обоснования очкую... (с) Наша Раша

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос не в том, что быстрее двигается. Вопрос в том, насколько значимым будет изменение скорости

Нифига. Вопрос в том, откуда берется изменение скорости.

Короче - от ветра. Пускай калинин дождется сильного ветра и идет прыгать, а потом нам расскажет..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, на ветру куражу нет...

Я, кстати, ветром был носим, и неоднократно. На Северах. Как впендюрит 35 м/с - летишь пташкой, метра 2-3 как не фиг делать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
летишь пташкой, метра 2-3 как не фиг делать

Ну видишь, сам все знаешь. Давай фоты участниц СЕ. С сиськами. Или иди прыгай.

[Удален]
Короче - от ветра. Пускай калинин дождется сильного ветра и идет прыгать, а потом нам расскажет..

Короче, Калинин, дождись ветры, и прыгай в свое удовольствие ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, Калинин, дождись ветры, и прыгай в свое удовольствие

Или сначала попрыгай на ветру, а потом фоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий