Оцените дизайн форума

123 4
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SEO2000:
Судя по знакомому силуэту здания-огурца, это лондОн))

Наверное, Лондон побратим Воронежа ))) Или пригород ... ))) Иначе как объяснить это? )))

NY
На сайте с 29.11.2007
1
NXY
rogach:
Зато нынче полюзется спросом спамить хорошие форумы с целью раскрутить свои говнофорумы;)

С чего вы взяли? я спросил просто, как вам форум?

И причем здесь спамить? можно подумать, я расчитывал поиметь траф от этого форума...

Зачем гадости писать?

Если не нравится, так и напишите, а если не влом, то чем именно.

NY
На сайте с 29.11.2007
1
NXY
kimberlit:
Наверное, Лондон побратим Воронежа ))) Или пригород ... ))) Иначе как объяснить это? )))

Вообще то Лондон если че...

Но это ж форум посвящен городам

TN
На сайте с 03.11.2005
23

А фотки все тыренные.

И не к месту.

Например иконка Природа - че-то мужик там неестественно испражняется в воду.🤣

ЗЫ. Или это не мужик?😂

TN
На сайте с 03.11.2005
23

Дубль.

10 дублей.

NY
На сайте с 29.11.2007
1
NXY
TECH-no-LOG:
А фотки все тыренные.
И не к месту.
Например иконка Природа - че-то мужик там неестественно испражняется в воду.🤣
ЗЫ. Или это не мужик?😂

Что значит тыреные? если взято из клипартов эт тыреные?

а что надо ехать и фотографировать что ли? там есть раздел Галерея - куча фоток не тыреных

Денис Раскольников
На сайте с 23.11.2007
13

Если бы не огурец, а Воронеж, то соврал бы и поддержал. А если мнение, то - слишком долгая загрузка, дальше я ни чего не видел- не выдержал и стопанулся...

Контакты:Smart64@yandex.ru, ICQ:482-259-257 | Продаю места: "Дизайн" ТИЦ 10, ПР3 Безопасная продажа ссылок (http://www.setlinks.ru/?pid=16849)|Maxidesigns (Портфолио) (http://www.maxidesigns.ru/)| Сервис авто-размещения статей на сайт (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3748)
Concept
На сайте с 02.03.2007
70

1. долгая загрузка (относительно)

2. немного отвлекает этот блик, который маячит в шапке

3. кислотно-розовый цвет в авторизации - не айс

4. кнопка входа (авторизации) называется - "Login" - как то не совсем понятно, и расположение кнопки - слева от формы - честно, встречаю крайне редко (хотя можно тогда отнести это к плюсу - некий креативчик)

5. флэшки - красиво, но мне кажется не к месту

первый раз просмотрел в IE7 - и чтобы оценить красоту каждой кнопки - приходилось щёлкать на флэшке дабы активировать этот элемент управления

ну это ок. активировал. картинка при наведении меняется, курсор мышки меняет форму как при наведении на ссылку - можно даже кликнуть... бац... кликать можно до посинения - ссылки на разделы на флэшках отсутствуют

т.е. если ссылки и не подразумеваются в будущем там - то флэш однозначно не к месту

6. не понравилось, что форум слишком.. хм.. "узкий" что-ли..

это же форум, подразумевается активное общение, много текстов, удобство для чтения..

почему не использовать всю ширину страницы? сейчас задействованно слишком мало... при разрешении 1280px по ширине - форум выглядит как игрушка-картинка посреди страницы

7. ну и последнее - контраст не очень, шапка насышенная, выделенная тёмным цветом, форум бледный совсем по сравнению с ней...

вот.

имхо разумеется :)

С уважением, Сергей
NY
На сайте с 29.11.2007
1
NXY

Да.. по поводу графики я понял, надо что-то координально менять😒

NY
На сайте с 29.11.2007
1
NXY
Concept:
1. долгая..... вот.
имхо разумеется :)

Кстати, спасибо за развернутый ответ, это я понимаю критика ))

теперь хоть более менее понятно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий