- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lipton, простите пажалста, но речь шла вообще не о вас :) Вы-то на моей памяти ни с кем особо не конфликтовались :)
ТС молодец! Как гордый "Варяг", не сдается ни при каких обстоятельствах.
Репы, баны, буквофилы...
Внимание народа на серче всегда приковано к личностям с очень большой и очень маленькой репой. Я уверен, что ТС имеет определенный круг постоянных смертных заказчиков, которые попросту боятся отмечаться в ее топиках.
raspberry, спасиба, Люси...как говорится, доброе слово и кошке приятно..:)
я в том смысле, что поведение девушек анализировать я не могу в виду своей абсолютной предвзятости..🚬
_VOLDEMAR_, а нельзя ли было бы тот же круг заказчиков собрать менее мизантропическими методами?
lipton, понятно. Но надо стремиться быть выше гендерных стереотипов. Девушки очень любят, когда их тоже считают людьми и распространяют на них общечеловеческие принципы :)
Видать, такой путь выбрала, не интересно ей жить по общепринятым стандартам.
_VOLDEMAR_, обычно слово "стандарт" имеет негативные коннотации. Но лично я не вижу ничего негативного в стандарте относиться к людям с уважением и добродушием, пока они не заслужили обратного отношения. Оно, конечно, понятно - у любого Чикатилы находились поклонники, и даже подражатели, которые с гордостью заявляли "зато он не такой как вы все, серое стадо". Но я пока не уверена в том, что с точки зрения маркетинга это удачная стратегия :) Особенно когда речь идет о копирайтинге.
Бездарностей много, никто и не спорит...
Но чтобы понять, кто есть кто и что стоит,
Надо лишь реплики их почитать
Да репутацию поизучать.
Коль нет у тебя ничего, кроме флуда,
Да репу поднять невозможно и чудом,
То хоть даже гением ты называйся,
А толку не будет, как ни старайся.
raspberry, с чекатилами Вы загнули😂. Она с первых постов начала резко отвечать на флейм в ее топиках, чем и вызвала бурю праведного гнева порядочной общественности. Ее путь мне не интересен, но наблюдаю с удовольствием за этими баталиями.
_VOLDEMAR_, Вы прям, как философ :) баталии идут, пушки грохочут, а Вы всё это сверху наблюдаете...