тоже не смолчу

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

lipton, простите пажалста, но речь шла вообще не о вас :) Вы-то на моей памяти ни с кем особо не конфликтовались :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС молодец! Как гордый "Варяг", не сдается ни при каких обстоятельствах.

Репы, баны, буквофилы...

Внимание народа на серче всегда приковано к личностям с очень большой и очень маленькой репой. Я уверен, что ТС имеет определенный круг постоянных смертных заказчиков, которые попросту боятся отмечаться в ее топиках.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

raspberry, спасиба, Люси...как говорится, доброе слово и кошке приятно..:)

я в том смысле, что поведение девушек анализировать я не могу в виду своей абсолютной предвзятости..🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

_VOLDEMAR_, а нельзя ли было бы тот же круг заказчиков собрать менее мизантропическими методами?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

lipton, понятно. Но надо стремиться быть выше гендерных стереотипов. Девушки очень любят, когда их тоже считают людьми и распространяют на них общечеловеческие принципы :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Видать, такой путь выбрала, не интересно ей жить по общепринятым стандартам.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

_VOLDEMAR_, обычно слово "стандарт" имеет негативные коннотации. Но лично я не вижу ничего негативного в стандарте относиться к людям с уважением и добродушием, пока они не заслужили обратного отношения. Оно, конечно, понятно - у любого Чикатилы находились поклонники, и даже подражатели, которые с гордостью заявляли "зато он не такой как вы все, серое стадо". Но я пока не уверена в том, что с точки зрения маркетинга это удачная стратегия :) Особенно когда речь идет о копирайтинге.

gadya83
На сайте с 12.11.2007
8

Бездарностей много, никто и не спорит...

Но чтобы понять, кто есть кто и что стоит,

Надо лишь реплики их почитать

Да репутацию поизучать.

Коль нет у тебя ничего, кроме флуда,

Да репу поднять невозможно и чудом,

То хоть даже гением ты называйся,

А толку не будет, как ни старайся.

Пишу рекламные статьи, уникально и возможно в стихах. ICQ 394344112 Регистрирую домены по 7 WMZ. ICQ 167848203
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

raspberry, с чекатилами Вы загнули😂. Она с первых постов начала резко отвечать на флейм в ее топиках, чем и вызвала бурю праведного гнева порядочной общественности. Ее путь мне не интересен, но наблюдаю с удовольствием за этими баталиями.

gadya83
На сайте с 12.11.2007
8

_VOLDEMAR_, Вы прям, как философ :) баталии идут, пушки грохочут, а Вы всё это сверху наблюдаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий