тоже не смолчу

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
gadya83:
Из правил раздела:

"3.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
- написание неинформативных постов из разряда: "дайте в личку", "отправьте url" и "постучите в аську". На данном форуме нормально работают система личных сообщений и пейджер, которыми легко и удобно пользоваться
- искуственно поднимать тему ранее, чем через неделю, после последнего поста
- обсуждение моральных, физических и умственных качеств топикстартера, даже если он является конкурентом

Посты и темы, нарушающие данные правила будут штрафоваться и удаляться. На последний пункт прошу обратить особое внимание".

по-моему, у многих с этим не состыковывается...

Правила тоже не обсуждаются. Вы еще гражданский, уголовный кодекс здесь выложите и выдержки из устава общества защиты прав потребителей.

gadya83
На сайте с 12.11.2007
8

_VOLDEMAR_, я и не собираюсь их обсуждать. просто, если правила есть, то их надо соблюдать всем :)

Пишу рекламные статьи, уникально и возможно в стихах. ICQ 394344112 Регистрирую домены по 7 WMZ. ICQ 167848203
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

внесу свои "5 копеек":

я не буду обсуждать бан - это нельзя и, в общем, достаточно бесполезно.

но вот что бы мне хотелось отметить, что общаясь с Bukvofil, я уловил важную деталь - как бы не язвил этот человек, как бы ни задирал - он профессионал копирайтинга (или, по крайней мере, журналист с хорошим слогом) - это раз, без причины не "цепляет" - это два и, по сути, является эдаким "санитаром леса".

да и "разогнать застоялую воду" бывает полезно...

иначе жизнь скучна :)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
grafomanka:
На бан буквофила
а вот «коллега»
стихи
слагающий
слагает про холодец
даже
он знает -
любовь
не в башке
зарождается.
что такого «поэта»
может быть
гаже?

Тот,

кто вызвался в судьи,

сам, добровольно.

Дайте

в руки слепцу поводья:

Больно?

Вперед, дерзайте!

Солнце ты видел, серый?

Видел, как чахнет пламя?

Не для базара вера,

не на продажу знамя.

Где-то рядом ;]
[Удален]

Norske,

стихи
слагающий
слагает про холодец
даже
ни как не думала, что Вы это примите на свой счёт
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я немного не в теме,но как понял - забанили буквофила. Скажу своё мнение. Я,к сожалению,лично не знаком с этим человеком,но читал его работы и его сообщения здесь. Он действительно профессионал. И такие люди просто не могут не выражаться так как он. Подобная история произошла и со мной на ресурсе текстсеил,когда меня,копирайтера с хорошим рейтингом,забанили за то что я 'писал не то на форуме'. А теперь посмотреть-их форум загнил от тупых ответов. И здесь на форуме много недостойнъх людей,но буквофил был не из них.

Это я, Том Фишер
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

тема обсуждения бана кого либо из участников форума подпадает под правило форума запрещающее обсуждение действий модераторов, кто не знад об этом сейчас получил напоминание в виде красной карточки.

Если в сердце пылает праведный гнев, с ним стоит обращаться к модераторам раздела в личку но никак не на страницах форума, таково правило, советую ему следовать.

Тему закрываю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий