Да будут в САПЕ белые и чистые сайты!

SR
На сайте с 12.10.2007
10

fyp

Сайты не приняли. Неуник. вот и все...

Я ведь не только сервис но еще и человек :), типа как Нетте. Тока он пароход и человек. А я сервис и человек. :)

Вот. Так и сказали - неуникальный контент. Ну и правильно, если с их колокольни...

Хотя как несервису мне абыдна... а вот как раз как сервис я их вполне понимаю...

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
satellitpro.ru:
Avelon

Ваши опричники-модеры поганой метлой вымели меня из системы за нарушение заветов, несоответствие моральному, неследование принципам и т.д. и т.п., откомментировав "А ты не воруй", а теперь и вы... и вы... ;( лишаете меня веры в высшую правду и даже надежды что правда она есть вообще.

Я только что в рамках одного сайта (ну пускай и говносайта) сделал цену 0,04-0,05-0,04-0,05-0,06-0,05. для УВ2. Да простят меня уважаемые оптики.

Две недели блока есть на количество линков. Это да... Но с ценой такого блока ни разу не было...

Это многовекторная политика или двойные стандарты? Ведь сапа она на всех одна...

точно , ошибся я. 2 недели на изменение кол-а внешних. Надо подумать и на цену тоже самое сделать.

а по поводу сайтов я на нашем форуме много писал - модераторы, как и в любой системе, не идеальны. Напишите мне например, почему вы не согласны с модератором, и я обязательно рассмотрю ваши сайты, и если с моей, оптимизаторской, точки зрения покажется все нормально - я одобрю.

модераторы же выполняют инструкции - не принимать генеренные из напарсенных новостей и прочего хлама помойки, поэтому они могут и боле-мене нормальный сайт не пустить. А у меня времени не хватает за всем следить.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Avelon, а что насчет sape-кода вне тэга body? Правильно бы это дело ероррить...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я как вебмастер хочу иметь больше инструментов для борьбы с нетематическими ссылками. Тупо проглядывать 150 ссылок в день неприкол. Хочу иметь возможность установить правило, что ссылки принимаются только от сайтов определенной тематики.

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Avelon

Да нет, нет претензий, эт я походу витиевато завернул совсем. Не прошел сайт ну и не прошел. "Посодют. А ты не воруй!" :) Не копипасть и не завернут :):)

Без дела завернут - ну покусаемся с модерами немного. А так - нет проблем. Сервис хороший. И пропускают и неуник, правда в определенной пропорции, но есть такое. Значит в сервисе не будет недостатка в дешевых ссылках. Ну и хорошо. Кроме того заметил что у вас там похоже есть "добрый модер-злой модер" :). Равнозначные по исполнению сайты могут пройти и не пройти. Эдакая лотерея, что тоже прикольно. Имеется некоторый азарт, да-с...

Я в принципе в теме только об одном - любые общедоступные кнопки это возможность злоупотреления и попыток манипуляции... короче - граната. К тому же - чем сложнее система, тем проще ее вывести из строя... н-дя. Лучше уж рейтинг модера. По анкете жесткой. Пункт А - галочка, плюс 1, пункт Б , прочерк - минус 2... и все. Низя заинтересованым детям давать кнопоськи, позволяющие выразить линое отношение, а тем более много кнопосек... Они ж в них тыкать будут. и не по разу... Хаос.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Solmyr:
Я как вебмастер хочу иметь больше инструментов для борьбы с нетематическими ссылками. Тупо проглядывать 150 ссылок в день неприкол.

Доброй всем ночи. О чем Вы говорите 150 ссылок, 200???? А когда 20 - 30 тысяч? Бывает и больше ;) Как проверить?

Еще хотелось спросить по системе (как оптимизатору): параметры настройки проекта и параметры настройки фильтров проверяются один раз при покупки ссылки? Или с периодичностью?

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
[Удален]

Яночка, Solmyr, внимательно читаю посты Avelon, и могу заверить, что в ближайший год таких сервисов точно не будет. Так как нужно будет вводить рубрики тематики по каждому из существующих проектов оптимизаторов. Вы представляете как это сложно осуществить на практике, которая повернута в первую очередь в сторону оптимизаторов.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Solmyr:
Я как вебмастер хочу иметь больше инструментов для борьбы с нетематическими ссылками. Тупо проглядывать 150 ссылок в день неприкол. Хочу иметь возможность установить правило, что ссылки принимаются только от сайтов определенной тематики.

а у нас нет тематики для урлов оптимизатора, а начинать это действо , кгда проектов уже десятки тысяч - невозможно. Так что нужно модерировать.

ironic:
Avelon, а что насчет sape-кода вне тэга body? Правильно бы это дело ероррить...

я боюсь ошибиться, но ссылки вроде как индексируются такие. В любом случае, для противодействия этому, сначала нужно провести мероприятия по уведомлению вебмастеров, иначе мы рискуем столкнуться с волной криков и непонимания.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Яночка:
Доброй всем ночи. О чем Вы говорите 150 ссылок, 200???? А когда 20 - 30 тысяч? Бывает и больше Как проверить?

У меня в сапе пока что один сайт :)

Avelon:
а у нас нет тематики для урлов оптимизатора, а начинать это действо , кгда проектов уже десятки тысяч - невозможно. Так что нужно модерировать.

То есть чтоб вы начали что-то делать, нужно чтобы появился вам значимый конкурент? Что касается меня, то как только появится что-то дающее больше возможностей управления чем сапа - переведу половину страниц туда.

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
skat:
я в sape и продавец и покупатель, у меня есть вопросы к ТС:

как от оптимизатора:

а что мешает вам не соглашаться на повыешние цены?

Конечно, если повышение стоимости купленной ссылки связано с изменением ТИЦ, ПР или иных факторов это норм, но когда при выборе указывают стоимость 0.5 вмз, а через 30 минут после покупки этой ссылки ее стоимость изменяется в три раза и составляет уже 1,5 вмз - это не норм.

Через две недели эта же ссылка будет стоить уже 3 вмз, а оптимизатор не может отследить во сколько раз изменилась стоимость с момента покупки.

skat:

а что мешает вам просмотреть площадку перед покупкой?

Одну, две,... десять площадок можно, но на тысячу времени не хватит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий