Да будут в САПЕ белые и чистые сайты!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

не. я про ноиндекс. боди то пофик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miracle:
Насчет ноуиндекс, конечно здесь уже просто так, случайно, как говорится, уже не получится

Это 100%, что ноуиндекс - преднамеренное кидалово, а что касается вне тега боди тоже очень уж попахивает кидаловом, но не доказуемо.

Да вроде в ерроры скатываются такие ссылки, так что за них оптимизатор не платит.

V
На сайте с 19.07.2006
21
ШАНС-ON:
Да вроде в ерроры скатываются такие ссылки, так что за них оптимизатор не платит.

Увы, не скатываются...

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Ну, вобщем, г-н Авелон ещё раз деликатно обозначил, что у нас с ними разные задачи. (Имею ввиду САПу и оптмизаторов.) Претензий у нас, конечно, никаких быть по этому поводу не может. Но если вдруг появится более внимательный к нуждам ресурс, то шансов у него быть успешным будет достаточно.

Какое более конкретное предложение возникло у меня:

Действительно, если сделать репутацию в системе, то обезличенные отрицательные (да и положительные) оценки не смогут помочь объективно рассматривать ресурс. Будут пионерские накрутки или борьба с конкурентами. Но вот если реализовать авторизованные списки,то это уже будет работать.

Что я имею ввиду.

А очень просто. У каждого есть какой-то свой круг знакомств, и, соответственно, доверяем мы ему гораздо больше. Поэтому и нужно организовать экспорт GBL (BL) по авторизованному запросу.

Для начала мы можем начать это делать между собой, но если САПа сможет это всё-таки реализовать в рамках рабочей панели, то это уже будет совсем другой разговор (и наше отношение к системе :) ).

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
MB
На сайте с 28.07.2006
39

"Да будут в САПЕ белые и чистые сайты" - интересное предложение, особенно из уст оптимизатора :) Хотите изменить что-то к лучшему - начните с себя, научитесь наконец-то писать очеловеченные ссылки, по правилам русского языка. Тогда, быть может, и беленькие площадки к Вам потянутся ;)

К лозунгу я бы добавил, "и да будут в САПЕ белые и чистые ссылки" ;)

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
M
На сайте с 20.08.2004
376
Mad Bear:
"Да будут в САПЕ белые и чистые сайты" - интересное предложение, особенно из уст оптимизатора Хотите изменить что-то к лучшему - начните с себя, научитесь наконец-то писать очеловеченные ссылки, по правилам русского языка. Тогда, быть может, и беленькие площадки к Вам потянутся
К лозунгу я бы добавил, "и да будут в САПЕ белые и чистые ссылки"

Согласен, именно об этом я и говорил на предыдущей страничке :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
CR
На сайте с 29.10.2005
198
turtle:
Ну, вобщем, г-н Авелон ещё раз деликатно обозначил, что у нас с ними разные задачи. (Имею ввиду САПу и оптмизаторов.)

г-н Авелон сказал, что у него биржа ссылок и за Вас (вашу работу) никто работу выполнять не будет!

С Уважением, Евгений
SR
На сайте с 12.10.2007
10

skat

Моему беспредельному и глубочайшему удивлению нет обозримых границ. (если проще - я в а....е). Милейший, я конечно учился в школе имени обозначенного вами субъекта, имею представление о подвигах во имя высокого имени революции, но ваш пассаж в мою сторону вызвал крайнее недоумение.

Неужели вы решили что я серьезно? Вай. Срочно надо что-то делать. Может по пиву, а?

А если я предложу Я ввести лицензию на отстрел дорвейщиков, с повышением позиций сайтов пропорционально количеству принесенных ушей нехороших нетоварищей чистой выдачи? Вы меня сравнивать с кем будете? С Джекки-хирургом или с Лаврентием в Очках?

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
SR
На сайте с 12.10.2007
10

Avelon

Ваши опричники-модеры поганой метлой вымели меня из системы за нарушение заветов, несоответствие моральному, неследование принципам и т.д. и т.п., откомментировав "А ты не воруй", а теперь и вы... и вы... ;( лишаете меня веры в высшую правду и даже надежды что правда она есть вообще.

Я только что в рамках одного сайта (ну пускай и говносайта) сделал цену 0,04-0,05-0,04-0,05-0,06-0,05. для УВ2. Да простят меня уважаемые оптики.

Две недели блока есть на количество линков. Это да... Но с ценой такого блока ни разу не было...

Это многовекторная политика или двойные стандарты? Ведь сапа она на всех одна...

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
satellitpro.ru:
Ваши опричники-модеры поганой метлой вымели меня из системы за нарушение заветов, несоответствие моральному, неследование принципам и т.д. и т.п., откомментировав "А ты не воруй"...

А можно с этого места поподробнее?

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий