- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не. я про ноиндекс. боди то пофик.
Насчет ноуиндекс, конечно здесь уже просто так, случайно, как говорится, уже не получится
Это 100%, что ноуиндекс - преднамеренное кидалово, а что касается вне тега боди тоже очень уж попахивает кидаловом, но не доказуемо.
Да вроде в ерроры скатываются такие ссылки, так что за них оптимизатор не платит.
Да вроде в ерроры скатываются такие ссылки, так что за них оптимизатор не платит.
Увы, не скатываются...
Ну, вобщем, г-н Авелон ещё раз деликатно обозначил, что у нас с ними разные задачи. (Имею ввиду САПу и оптмизаторов.) Претензий у нас, конечно, никаких быть по этому поводу не может. Но если вдруг появится более внимательный к нуждам ресурс, то шансов у него быть успешным будет достаточно.
Какое более конкретное предложение возникло у меня:
Действительно, если сделать репутацию в системе, то обезличенные отрицательные (да и положительные) оценки не смогут помочь объективно рассматривать ресурс. Будут пионерские накрутки или борьба с конкурентами. Но вот если реализовать авторизованные списки,то это уже будет работать.
Что я имею ввиду.
А очень просто. У каждого есть какой-то свой круг знакомств, и, соответственно, доверяем мы ему гораздо больше. Поэтому и нужно организовать экспорт GBL (BL) по авторизованному запросу.
Для начала мы можем начать это делать между собой, но если САПа сможет это всё-таки реализовать в рамках рабочей панели, то это уже будет совсем другой разговор (и наше отношение к системе :) ).
"Да будут в САПЕ белые и чистые сайты" - интересное предложение, особенно из уст оптимизатора :) Хотите изменить что-то к лучшему - начните с себя, научитесь наконец-то писать очеловеченные ссылки, по правилам русского языка. Тогда, быть может, и беленькие площадки к Вам потянутся ;)
К лозунгу я бы добавил, "и да будут в САПЕ белые и чистые ссылки" ;)
"Да будут в САПЕ белые и чистые сайты" - интересное предложение, особенно из уст оптимизатора Хотите изменить что-то к лучшему - начните с себя, научитесь наконец-то писать очеловеченные ссылки, по правилам русского языка. Тогда, быть может, и беленькие площадки к Вам потянутся
К лозунгу я бы добавил, "и да будут в САПЕ белые и чистые ссылки"
Согласен, именно об этом я и говорил на предыдущей страничке :)
Ну, вобщем, г-н Авелон ещё раз деликатно обозначил, что у нас с ними разные задачи. (Имею ввиду САПу и оптмизаторов.)
г-н Авелон сказал, что у него биржа ссылок и за Вас (вашу работу) никто работу выполнять не будет!
skat
Моему беспредельному и глубочайшему удивлению нет обозримых границ. (если проще - я в а....е). Милейший, я конечно учился в школе имени обозначенного вами субъекта, имею представление о подвигах во имя высокого имени революции, но ваш пассаж в мою сторону вызвал крайнее недоумение.
Неужели вы решили что я серьезно? Вай. Срочно надо что-то делать. Может по пиву, а?
А если я предложу Я ввести лицензию на отстрел дорвейщиков, с повышением позиций сайтов пропорционально количеству принесенных ушей нехороших нетоварищей чистой выдачи? Вы меня сравнивать с кем будете? С Джекки-хирургом или с Лаврентием в Очках?
Avelon
Ваши опричники-модеры поганой метлой вымели меня из системы за нарушение заветов, несоответствие моральному, неследование принципам и т.д. и т.п., откомментировав "А ты не воруй", а теперь и вы... и вы... ;( лишаете меня веры в высшую правду и даже надежды что правда она есть вообще.
Я только что в рамках одного сайта (ну пускай и говносайта) сделал цену 0,04-0,05-0,04-0,05-0,06-0,05. для УВ2. Да простят меня уважаемые оптики.
Две недели блока есть на количество линков. Это да... Но с ценой такого блока ни разу не было...
Это многовекторная политика или двойные стандарты? Ведь сапа она на всех одна...
Ваши опричники-модеры поганой метлой вымели меня из системы за нарушение заветов, несоответствие моральному, неследование принципам и т.д. и т.п., откомментировав "А ты не воруй"...
А можно с этого места поподробнее?