- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если вы закончили военную кафедру, то с 1 января 2008 года вас не имеют права призвать. Соответственно, если вас хотят призвать, пока такая халява не случилась - рекомендую месяц пожить не дома, либо дать военкомату денег.
Если вы закончили военную кафедру, то с 1 января 2008 года вас не имеют права призвать.
Всвязи с чем?
Зачем вы кстати ходили за военным билетом? Работодатель потребовал или что?
playmaker, Да, на предыдущее место работы требовали, но потом все улеглось и я забил.
Призыв офицеров запаса отменяется после нового года, однако если ТС призовут до НГ то служить он будет все 2 года. Если за повестку не расписывались, то ее можно и потерять ;). А если расписались, то больничный.
Короче, если ТС офицуцер, пусть подождет месячишка, а потом явится в военкомат и заявит что наконец-то желает служить. Внесены измения в федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" (поюзайте поиск), что с 1 января 2008 офицеры призываться не будут. Будут служить только выпускники сохранившихся военных кафедр (их на 3 года)
Вчера получил повестку примерно такого содержания: "Просим Вас явиться XX.12.2007 в такой то военкомат в кабинет №111 по вопросам воинского учета. При себе иметь паспорт, копию диплома, копию трудовой, военный билет (если есть) и т.д.".
Так вот мне интересна формулировка "по вопросам воинского учета", что они имеют ввиду? И стоит ли вообще туда соваться?
Полный вопрос для голосования - Пошли бы Вы служить в 25 лет имея высшее образование (с военной кафедрой), хорошую работу с заработком выше среднего, любимую жену (девушку) с которой уже больше 3 лет, машину и т.д.?
Разбирайтесь с документами окончания вуза относительно военной кафедры, присвоения офицерского звания и зачисления в запас.
http://www.consultant.ru/popular/military/32_4.html#p421
2Garin, Вопрос тут в том, как НЕ пойти =)
Тут что то вроде "Заплати налоги и живи спокойно" т.е. кинуть денег на лапу, сейчас думаю 50-70% людей так делают, чтобы откосить. я вхожу в те самые 50-70% и живу, дай бог, спокойно!
2Garin, Если не секрет, цена вопроса? =)
(GoodWin), Что то я нифига там найти не могу, где написано, что с 2008 года офицеров не призывают?