- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Насчёт возраста, зря Вы так...у меня знакомый только что вернулся с армии по Мирным служил, говорит были дяденьки и 25 и 26 лет...
А ТС, если вы ничего не подписывали, то и не переживайте!
На год в армию сходить?
Конечно стоит, хоть для разнообразия.
Раньше 2 года - тяжеловато под конец, а сейчас не успел переодетсья и КМБ закончить, как стодневку считаешь. Конечно иди, даже не раздумывай.
shpigl, Могут и на работу придти могут
Повестку вручить? Арестовать-то не могут, житие не по адресу прописки - не преступление. :)
Я так вообще был ещё с института прописан в военкомате в одном городе, а работал в другом.
Какие 30, 75 и 100к ? Ты же из Украины.
Незнаю что там с офицерством, но как исполнилось 25 уже не призывают вообще, это в России до 27, во-вторых эти цифры для Москвы наверное, а так у нас 200 баков 1 призыв. 3 штуки я ещё не платил за отмазы блин...выясни у тех кто тоже офицер, что делать
з.ы. мне 23, не шёл по семейным обстоятельствам, за мамой типа смотрю и дедушкой и бабушкой:)
всю инфу узнал от человека который платил, да я и сам заплатил 300, а не 200 весной, так как думал что должен идти..везде развод просто:(
Плюс ещё узнай, это может и пугалки всё и отделаешься штрафом в пару десятков гривен
zaka4ek, если повестка пришла в почтовый ящик - порви на кусочки, и спусти в унитаз.
Далее, важный момент. Так как сейчас идет ОСЕННИЙ призыв, ты рискуешь (не дай бог) загреметь в армию не на 1 год, а на 1.5 года. Потому что этот осенний призыв 2007 года как раз последний полуторалетний.
Поступай, по-возможности, с повестками так: те что в почтовый ящик падают - спускай в унитаз. Те, что тебе или родственникам попытаются всучить под роспись - не подписывай. Любую причину называй, или не называй вовсе - даже если почтальоны тебя будут укорять и взывать к совести. В армию служить не они пойдут - им оно пофик, а тебе нет.
Есть возможность - не живи по месту прописки. Желаю удачи, и надеюсь что всё будет хорошо.
Тут что то вроде "Заплати налоги и живи спокойно" т.е. кинуть денег на лапу, сейчас думаю 50-70% людей так делают, чтобы откосить. я вхожу в те самые 50-70% и живу, дай бог, спокойно!
2Garin, между "заплатить налоги" и "дать на лапу" очень большая разница и незамечать ее опасно для собственного здоровья и благополучия. 🚬
Те, что тебе или родственникам попытаются всучить под роспись - не подписывай. Любую причину называй, или не называй вовсе - даже если почтальоны тебя будут укорять и взывать к совести.
Самая простая причина - говорить, что ты не он. А кто ты? А я... да вот в гости приехал. А где он? Я не знаю, давно не видел. А как давно? Да даже и не вспомню точно.
Так никто не заставлял переводить капитал России (13 триллионов руб.) за границу. Вот и сидим без денег. ;)
Я не очень понял, о чем вы, но я не переводил. Честно.
У нас в Украине до 25 лет.
Почти аналогичная ситуация - проучился 5 лет в ВУЗе, приходили повестки, проходил медкомиссию, предоставлял справку из ВУЗа и отсрока. А как закончил летом (в 24), пошел к военкому и поговорил, вернее он сказал, что нужно будет пройти медкомиссию и потом "побеседовать". Сказал, что сам позвонит через неделю-две. Хм. До сих пор жду.
Проживаю конечно не по месту прописки, но думаю брат бы сказал, что приходили злые ребята, че-то приносили и просили передать младшему. 🚬
А так у нас (по крайней мере как узнавал) около 200 у.е. для "свободного дышания" вне пределов военной части.
С ув. Скив.
Какие 30, 75 и 100к ? Ты же из Украины.
Незнаю что там с офицерством, но как исполнилось 25 уже не призывают вообще, это в России до 27, во-вторых эти цифры для Москвы наверное, а так у нас 200 баков 1 призыв. 3 штуки я ещё не платил за отмазы блин...выясни у тех кто тоже офицер, что делать
з.ы. мне 23, не шёл по семейным обстоятельствам, за мамой типа смотрю и дедушкой и бабушкой:)
всю инфу узнал от человека который платил, да я и сам заплатил 300, а не 200 весной, так как думал что должен идти..везде развод просто:(
Плюс ещё узнай, это может и пугалки всё и отделаешься штрафом в пару десятков гривен
В Москве цены от 3к евро, кое-где и до 5к, я назвал цену в Новосибирске (60к рублей если нету дел в прокуратуре, т.к. у меня было дело мне это стоило 80к).