Повестка или как рушатся мечты

L
На сайте с 24.03.2006
121

Насчёт возраста, зря Вы так...у меня знакомый только что вернулся с армии по Мирным служил, говорит были дяденьки и 25 и 26 лет...

А ТС, если вы ничего не подписывали, то и не переживайте!

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
S
На сайте с 20.08.2007
140

На год в армию сходить?

Конечно стоит, хоть для разнообразия.

Раньше 2 года - тяжеловато под конец, а сейчас не успел переодетсья и КМБ закончить, как стодневку считаешь. Конечно иди, даже не раздумывай.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zaka4ek:
shpigl, Могут и на работу придти могут

Повестку вручить? Арестовать-то не могут, житие не по адресу прописки - не преступление. :)

Я так вообще был ещё с института прописан в военкомате в одном городе, а работал в другом.

Hi!
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Какие 30, 75 и 100к ? Ты же из Украины.

Незнаю что там с офицерством, но как исполнилось 25 уже не призывают вообще, это в России до 27, во-вторых эти цифры для Москвы наверное, а так у нас 200 баков 1 призыв. 3 штуки я ещё не платил за отмазы блин...выясни у тех кто тоже офицер, что делать

з.ы. мне 23, не шёл по семейным обстоятельствам, за мамой типа смотрю и дедушкой и бабушкой:)

всю инфу узнал от человека который платил, да я и сам заплатил 300, а не 200 весной, так как думал что должен идти..везде развод просто:(

Плюс ещё узнай, это может и пугалки всё и отделаешься штрафом в пару десятков гривен

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

zaka4ek, если повестка пришла в почтовый ящик - порви на кусочки, и спусти в унитаз.

Далее, важный момент. Так как сейчас идет ОСЕННИЙ призыв, ты рискуешь (не дай бог) загреметь в армию не на 1 год, а на 1.5 года. Потому что этот осенний призыв 2007 года как раз последний полуторалетний.

Поступай, по-возможности, с повестками так: те что в почтовый ящик падают - спускай в унитаз. Те, что тебе или родственникам попытаются всучить под роспись - не подписывай. Любую причину называй, или не называй вовсе - даже если почтальоны тебя будут укорять и взывать к совести. В армию служить не они пойдут - им оно пофик, а тебе нет.

Есть возможность - не живи по месту прописки. Желаю удачи, и надеюсь что всё будет хорошо.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
2Garin:
Тут что то вроде "Заплати налоги и живи спокойно" т.е. кинуть денег на лапу, сейчас думаю 50-70% людей так делают, чтобы откосить. я вхожу в те самые 50-70% и живу, дай бог, спокойно!

2Garin, между "заплатить налоги" и "дать на лапу" очень большая разница и незамечать ее опасно для собственного здоровья и благополучия. 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ooprizrakoo:
Те, что тебе или родственникам попытаются всучить под роспись - не подписывай. Любую причину называй, или не называй вовсе - даже если почтальоны тебя будут укорять и взывать к совести.

Самая простая причина - говорить, что ты не он. А кто ты? А я... да вот в гости приехал. А где он? Я не знаю, давно не видел. А как давно? Да даже и не вспомню точно.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
rmikel:
Так никто не заставлял переводить капитал России (13 триллионов руб.) за границу. Вот и сидим без денег. ;)

Я не очень понял, о чем вы, но я не переводил. Честно.

С
На сайте с 27.03.2007
81

У нас в Украине до 25 лет.

Почти аналогичная ситуация - проучился 5 лет в ВУЗе, приходили повестки, проходил медкомиссию, предоставлял справку из ВУЗа и отсрока. А как закончил летом (в 24), пошел к военкому и поговорил, вернее он сказал, что нужно будет пройти медкомиссию и потом "побеседовать". Сказал, что сам позвонит через неделю-две. Хм. До сих пор жду.

Проживаю конечно не по месту прописки, но думаю брат бы сказал, что приходили злые ребята, че-то приносили и просили передать младшему. 🚬

А так у нас (по крайней мере как узнавал) около 200 у.е. для "свободного дышания" вне пределов военной части.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
Slam
На сайте с 08.12.2005
70
SEO-Linker:
Какие 30, 75 и 100к ? Ты же из Украины.

Незнаю что там с офицерством, но как исполнилось 25 уже не призывают вообще, это в России до 27, во-вторых эти цифры для Москвы наверное, а так у нас 200 баков 1 призыв. 3 штуки я ещё не платил за отмазы блин...выясни у тех кто тоже офицер, что делать

з.ы. мне 23, не шёл по семейным обстоятельствам, за мамой типа смотрю и дедушкой и бабушкой:)

всю инфу узнал от человека который платил, да я и сам заплатил 300, а не 200 весной, так как думал что должен идти..везде развод просто:(

Плюс ещё узнай, это может и пугалки всё и отделаешься штрафом в пару десятков гривен

В Москве цены от 3к евро, кое-где и до 5к, я назвал цену в Новосибирске (60к рублей если нету дел в прокуратуре, т.к. у меня было дело мне это стоило 80к).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий