- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
технически сложные устройства возврату не подлежат
если точно:
1) технически сложные устройства не подлежат обмену на товары, аналогичного артикура, модели цены...
2) технически сложные устройства не подлежат перерасчету покупной цены.(решается судом или экспертизой)
Именно поэтому при любом случае недовольства потребителя нужно требовать возврата денег, даже, если хотите купить такой же товар в том же магазине.
Закон, ст.18:
Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
соразмерного уменьшения покупной цены;
замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.
Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
,,,
В отношении технически сложных и дорогостоящих товаров требования потребителя об их замене на товары аналогичной марки (модели, артикула), а также о замене на такие же товары другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков товаров. Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
Есть шанс расторгнуть договор купли-продажи, мотивируя это некомпетентным советом продавца.
Есть шанс расторгнуть договор купли-продажи, мотивируя это некомпетентным советом продавца.
мне продавец, которому я звонил потом так и сказал, что не подлежит возврату. Завтра, попробую поговорить с менеджерами и начальством. Всё таки сейчас не начало 90-х, компании не бедствуют, заботятся о репутации.
Просто на официальном сайте, в модели не указан, чОртовый код: а когда в икскомшоп позвонил, они не спросили, точно мне нужен ADSL или просто DSL. На игзибите, пишут что вроде не получится настроиться, поэтому попробую завтра поменять, напишу что за контора.
Я и хотел зиксель, а их нет вообще -весь price.ru обзвонил и топ яндекса (хотел помочь коллегам)
Вообще засудил бы корбину, если бы жил в америке - такое писать у себя на сайте. Просто там спаренный телефон и нельзя стрим поставить, поэтому пришлось выбирать корбину, хотя она намного хуже стрима.
Георгий_01, обменять не получится в магазине где покупали? И что значит переходник с LAN на ADSL?
С лан на ADSL - это значит, что провод корбина протянула в квартиру с разъёмом для сетевой карты, а у меня роутер распакованный лежит, в котором порт WAN - для телефонного джека, т. е. ADSL
Думаю стоит продатьэтот купить новый.
Если не получится обменять - подарю на новый год кому-нибудь. Я думаю, такие роутеры никому не нужны за нормальные деньги, а за треть от первоначальной цены, продавать новую ни разу не использованную вещь - жалко :(
Георгий_01, вы верните купленный. По ст.18 "закона о ЗПП" вы можете доказать, что Вас ввели в заблуждение продавцы.
Мне кажется, что они разговоры записывают телефонные, а я там ни разу не спросил у них совета, это мне сегодня в официальном представительстве 3com только объяснили в чём разница между 3CRWDR101A-75-ME и 3CRWER200-75-ME, хотя оба называются 3Com OfficeConnect Wireless.
А этот чел из суппорта корбины, на мой вопрос что не лезет их провод в мой роутер, предложил засунуть мне его в другое место 😡
Если не получится обменять - подарю на новый год кому-нибудь. Я думаю, такие роутеры никому не нужны за нормальные деньги, а за треть от первоначальной цены, продавать новую ни разу не использованную вещь - жалко
Попробуйте что-то подумать возможно выйдет каким-то образом органиховать АДСЛ, я доволен, правда у меня ЗИКСЕл :) :)
Я и хотел зиксель, а их нет вообще
Практически невозможно. Модель единственная рекомендованная Корбиной. А это доля рынка. Ее не может не быть. См. здесь.
Не поменяли и деньги не возратили. Даже с доплатой предлагал что то сделать. Могу заявить, что компании ИКС-КОМ, глубоко насрать на чувства и отношение клиента "в строгом соответствии с законом РФ" и бла бла бла.
От души не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Выбирайте всегда ту организацию, где к вам отнесутся с пониманием.
Теперь могу предложить 2 ADSL модема, купленные неделю назад 27 ноября. Если кому надо - обращайтесь, договоримся :)
Сочувствую.
Позвоните с службу поддержки потребителя. Может там помогут.
Могу заявить, что компании ИКС-КОМ, глубоко насрать на чувства и отношение клиента "в строгом соответствии с законом РФ" и бла бла бла.
Неправда Ваша.
Вашей лично проблеме сочувствую, но на сайте ИКС-КОМ везде написано
Обращаем Ваше внимание, что согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 утвержден ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ, а именно п 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (.... электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, ...)
А он, гад не подходит для корбины,
пипец, на 4 100 рублей попал по глупости.
куда же Вы раньше смотрели?
Попробуйте написать директору val@xcom.ru
думаю, поможет
вернее - почти наверняка уверен :)