Вопрос про АДСЛ

1 23
Г0
На сайте с 18.02.2006
27
sevan:

Попробуйте написать директору val@xcom.ru
думаю, поможет
вернее - почти наверняка уверен :)

1) Я и не спорил, что ошибка моя. А смотрел я сначала на сайт корбины, а потом на сайт price.ru. И даже не знал, что у 3com есть товары с одинаковым оборудованием, но разными номерами.

2) Насчёт клиентов. Тут дело касается только менеджеров. Можно ли их в чём то винить? Сложно сказать, не мне решать. Мне важен результат

3) val@xcom.ru действительно помог! Я беру свои слова обратно, ибо я от безисходности написал ему на почту и он и правда разрешил мне привезти товар и обменять.

Буду держать вас в курсе. Я надеюсь что мы построим хорошие отношения. Буду у них, принципиально заказывать оборудование и т. д.

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Георгий_01:
val@xcom.ru действительно помог! Я беру свои слова обратно, ибо я от безисходности написал ему на почту и он и правда разрешил мне привезти товар и обменять.

Буду держать вас в курсе. Я надеюсь что мы построим хорошие отношения. Буду у них, принципиально заказывать оборудование и т. д.

ну отлично

очень рад, что Ваша проблема уладилась :)

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Всё поменял. Xcom - это рулез. Спасибо отдельное Денисову Валерию. Всем рекомендую этот магазин.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий