подскажите где? "В тексте объявления содержатся опечатки."

T
На сайте с 11.07.2007
43
1000

Есть такое объявление:

Физиотерапия

Физиотерапия и массаж, высококлассные специалисты.

Есть причина отклонения:

В тексте объявления содержатся опечатки.

И так еще в 16 объявлениях, все в одной кампании, везде такая же причина отклонений. Может у меня и кол по русскому, но ворд опечаток ни в одном из них не видит, правда в этих 16 написано "Марьино" с маленькой буквы.... И ворд этого слова не знает.

Но в этой физиотерапии-то что не так????

Уже долго бьюсь с этой компанией-). По названиям районов отклонили, кучу лицензий отослал, но все чего-то не пролазиет она в директ...

V
На сайте с 25.02.2003
176

а м.б. просто позвонить им и поговорить с живым человеком? он(а) и расскажет, что не так

по крайней мере мне помогало всегда, они не кусаются, их кругозор вполне расширяется, хоть и часть из них похоже набирают по объявлениям

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
T
На сайте с 11.07.2007
43

Я отписал в суппорт, только пока молчат...

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Если напрягает звонить, то добавьте новый символ (например, восклицательный знак) и подавайте заново на модерацию. Потом убирайте это знак. Через пару таких кругов примут:) Там разные люди проверяют, просто вы попались на того кто не выспался.

Но звонок туда решит эту проблему моментально, тем более, если вы правы!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
M
На сайте с 06.05.2005
142

Toster, проблема именно в написании названия района Марьино. Охотка, гораздо проще позвонить, либо написать в службу поддержки.

T
На сайте с 11.07.2007
43

Всем спасибо.

из 17 объяв в 16 была опечатка "Марьино"-). С физиотерапией все в поряде было=). И действительно нашлась реальная опечатка пропущенная вордом).

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Да ладно, я сегодня с просоня напечатал "вызов деда мороза в снегурочки" вот это было бы весело, еслиб приняли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий