- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добавлен анализатор апдейтов поисковых систем: http://promopark.ru/analytics/update.php
Отличительная особенность - расчеты делаются более чем по 2000 запросов с глубиной 30 позиций
Информер:
SiteService, хотелось бы, чтоб был информер апдейтов Яндекса за неделю.
flashtown, хорошая идея. Позднее сделаем еще несколько вариантов информера.
А как насчет реализовать выбор поисковиков самому? Например, не надо мне позиции в Рамблере, я его отключаю и соответственно меньше плачу по тарифу :)
Основную часть расходов составляют расходы на проверку позиций в Яндексе. Так что Рамблер скорее как бонус)
Тем не менее мы планируем сделать более сложный и более функциональный вариант интерфейса, где можно будет выбрать поисковики, глубину проверки и много чего еще.
Потрето...продолжаем тестить :)
pavel419 добавил 29.03.2008 в 03:30
Потестил сервис, штука зачетная.
Сразу пару пожеланий.
1. Чтобы в акаунте были не просто сайты, а «проекты», т.е. именованные группы сайтов. Например, проект «слоны», в нем три урла, проект «кони», в нем еще пять урлов т.п. Плюс добавить возможность делать общий отчет именно по проекту. Это удобно, когда у клиента несколько сайтов, тогда имхо логичнее ему не по одному сайту показывать, а сразу всю его пачку. Как это реализовать с т. зр. удобства , тут можно подумать. Вопрос реализации, т.к. все данные для этого у вас уже есть.
2. Добавить возможность формирования «общего отчета». Это чтоб одним кликом я получал отчет сразу по всем сайтам, в плане изменения позиций. Это может здорово помочь при общем анализе. Например, у меня. 20 проектов, в каждом от одного до 6-ти сайтов. Удобно, чтоб после апа сразу посмотреть на изменения по всем сайтам, но не кликать по каждому, а сразу получить сводную таблицу, вида «проект», «урлы», «запросы» , позиции в трех поисковиках и изменения по ним. Можно сделать даже эспорт этогоотчет в эксель. Вот это будет тема для крупных SEO-фирм и фрилансеров. Думаю, многие согласятся. Что такая фича не помешает. Опять же, все данные у вас есть, вопрос реализации.
А вообще, сервис мне нравится. Но нехватает как минимум двух перечисленных мелочй. Удачи в развитии!
pavel419, спасибо за отзыв! Группировку сайтов и запросов планировали и будем делать в скором времени.
Согласен, что общий отчет по всем проектам будет полезен. Обязательно учтем это при развитии Диспетчера.
А пока на очереди актуальный в сложившейся ситуации модуль "Ссылки". Подробности чуть позже. релиз намечен уже на эту неделю.
Приятный интерфейс. В работе ещё не пробовал, встал перед дилеммой.
Имеются украинские сайты, и я сначала даже даже обрадовался, что есть украинские Google.com.ua, yandex.ua, а вот где делся rambler? Я там не первых местах! Зато метой никто не пользуется, думаю это как апорт в России (у меня это 1% посетителей) Растерялся в выборе...
Просьба в украинские добавить rambler или пусть пользовать сам отмечает где ему нужно мониториться (а может быть только в Google)
P.S.: А вот у меня есть сайты, где большая часть трафика и высокие позиции в live.com и yahoo.com. Не планируется?
Просьба в украинские добавить rambler
Да, Рамблер популярнее меты, но его нельзя считать украинским. У Рамблера пока выдача общая для всех регионов. Перед тем как выбрать третий поисковик, мы спросили мнение нескольких оптимизаторов. Тем не менее выбор меты не окончательный, все зависит от пожеланий пользователей.
Что касается Рамблера, мы можем включить его для всех желающих вместо Меты (по запросу в техподдержку)
P.S.: А вот у меня есть сайты, где большая часть трафика и высокие позиции в live.com и yahoo.com. Не планируется?
Будет зависеть от спроса на такие ПС. Мы готовы добавлять любые функции, вызывающие интерес у наших пользователей.
Пользуюсь сервисом мониторинга позиций пару недель очень удобно, Артему респект.
Что самое главное очень адекватный саппорт, на все просьбы реагирует оперативно.
Рекомендую, цена себя оправдывает, учетом категорической нехватки времени.