PromoPark - сервис для оптимизаторов и их клиентов

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72
anton-baton:
Сегодня не снялись позиции по Яше, прошу отписаться админа.(((

Сегодня Яндекс немного изменил верстку. Ситуацию держим под контролем. В ближайшее время все позиции будут перепроверены, а клиентам разосланы правильные отчеты.

PROMOpark - центр управления продвижением (http://www.promopark.ru/) Самые быстрые прокси (/ru/forum/398887) Скрипт для вывода отчета о продвижении на своем сайте (/ru/forum/390023)
SiteService
На сайте с 08.05.2005
72

В отчет по позициям добавлен новый показатель - "Видимость"

Видимость доля показов сайта в поисковых системах (от всех возможных). Видимость зависит от частоты (популярности) запроса и от позиции по запросу. Если по всем запросам сайт будет на первой позиции, видимость будет равна 100%.

Полезно для отслеживания динамики "продвинутости" сайта в топ.

Показатель расчитывается для каждой поисковой системы отдельно. Подробнее.

[Удален]

Что-то уже третий день отчеты по почте не приходят, хотя позиции определяются. Или у меня что не так? Или у вас?

SiteService
На сайте с 08.05.2005
72
А.Ю.:
Что-то уже третий день отчеты по почте не приходят, хотя позиции определяются. Или у меня что не так? Или у вас?

Добрый день! у нас были неполадки, отчеты не отправлялись по эл. почте по нашей вине. Сейчас все налидили, извините за неудобства.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Какие новости? И какие новости будут вскоре? Сервис развивается... или просто живет? :)

думаю добавил 11.08.2010 в 06:31

И ах, да, хотел спросить на счёт модуля "Контент" мол как он живет, ну и так далее, захожу "в него", а мне выдают - "Модуль на реконструкции, приносим извинения" собственно из чего и вырисовывается вопрос - чего ждать ? :)

думаю добавил 11.08.2010 в 06:32

И как обстоят дела с http://promo-crm.ru/ :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SiteService
На сайте с 08.05.2005
72
думаю:
Какие новости? И какие новости будут вскоре? Сервис развивается... или просто живет? :)

Последнее время решали проблему производительности.

Из-за постоянно растущего числа клиентов возникли трудности с своевременной обработкой данных.

Оптимизировали несколько процессов, рассширили парк серверов и теперь полностью готовы к дальнейшему росту.

Продолжаем расширять функционал. В ближайшее время ожидаются новые возможности для работы с группами.

chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74

сервис очень понравился удобный красивый прикольный

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
[Удален]

Пользуюсь сервисом уже в течении года. Хотелось бы большего развития направления crm - но в целом и полностью доволен. Один из немногих сервисов где голова не болит и полная уверенность в надежности.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

что-то в последние деньки напряги у сервиса, на данный момент с диспетчером проблемы, проекты улетучились куда-то, как и не было..

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
[Удален]

Срочно нужно отчитываться перед клиентом, а промопарк подводит к концу месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий